forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто ставил заводской КСЕНОН, помогите!!!

Кто ставил заводской КСЕНОН, помогите!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Кто ставил заводской КСЕНОН, помогите!!!

Сообщение sppalace » Пн, 26 фев 2007, 13:09

Купил родные ксеноновые фары, разъемы к ним (без контактов), а теперь возник вопрос к тем кто сам устанавливал заводской ксенон на Октавию - где найти схему подключения, что бы фары не разбирать? Такая как на фотке под крышкой я так понимаю из ЕТКИ, у кого есть можете выложить? http://www.skoda.am-design.ru/images/xenon3.jpg
sppalace

Сообщение kozloff » Пн, 26 фев 2007, 13:24

если этот листочек поможет - получи свою почту
kozloff

Сообщение sppalace » Пн, 26 фев 2007, 13:43

Да, спасибо, действительно - это тот листик. Но на нем нет номеров контактов на разъеме, откуда собственно провода выходят :( Так что не подходит.
sppalace

Сообщение AMP » Пн, 26 фев 2007, 14:05

Внутри фары нет совершенно никаких проблем с подключением - перепутать нереально - у каждой лампы свой разъем обратный.
Главное не забудьте купить бошевские игниторы и блоки - тогда все, что останется, - лишь правильно распиновать ВНЕШНИЙ разъем (к жгуту из моторного отсека).
AMP

Сообщение sppalace » Пн, 26 фев 2007, 19:11

AMP писал(а):тогда все, что останется, - лишь правильно распиновать ВНЕШНИЙ разъем (к жгуту из моторного отсека).

Во-во - я именно об этом и хотел узнать. Я думаю, может переходник сделать - на одном конце 8-ми контактный разъем от старой фары, а на другом 12-ти контактный новый к ксеноновой. Только как эти разъемы между собой соединить? Какие контакты на какие должны попасть?
sppalace

Сообщение Brokly » Вт, 27 фев 2007, 10:28

Я делал такие переходники, на глаз делал. Чего ты мучаешься, все равно фару разбирать для установки игниторов и ламп ? А если сам не можешь разобраться куда какой провод, может ну его нафиг... Попроси кого нить...
Brokly

Сообщение AMP » Вт, 27 фев 2007, 10:51

sppalace писал(а):
AMP писал(а):тогда все, что останется, - лишь правильно распиновать ВНЕШНИЙ разъем (к жгуту из моторного отсека).

Во-во - я именно об этом и хотел узнать.

Купите разъемы и контакты (как написано на сайте), позвоните Станиславу (www.ksenon.ru) и думаю его ребята за мизерную плату за часик Вам все сделают. Точнее уже бы сделали.
AMP

Сообщение igors » Вт, 27 фев 2007, 10:57

стоял точно перед таким вопросом.
Сам зарисовал распиновку ксеноновой фары а затем в новый разъм вставил провода. Задействованых получилось 6шт по два на корректор остались лишними. Если нужно на листике- дома сохранились рисунки вечером могу выслать.
igors

Сообщение sppalace » Вт, 27 фев 2007, 17:15

igors писал(а):стоял точно перед таким вопросом.
Сам зарисовал распиновку ксеноновой фары а затем в новый разъм вставил провода. Задействованых получилось 6шт по два на корректор остались лишними. Если нужно на листике- дома сохранились рисунки вечером могу выслать.

Если не трудно вышли пожалуйста. Я просто купил фары в сборе, поэтому и не хотел туда лезть.
sppalace

Сообщение igors » Вт, 27 фев 2007, 17:24

sppalace писал(а):Если не трудно вышли пожалуйста. Я просто купил фары в сборе, поэтому и не хотел туда лезть.

Ничего страшного внутри нет! Габаритку всеравно вставлять нужно. А фары с блоками розжига и ксеноновой лампой?
igors

Сообщение AMP » Вт, 27 фев 2007, 17:33

igors писал(а):стоял точно перед таким вопросом.

можете прислать и мне - довыложу на профильную страничку. только при условии, что там нет ошибок :-)
AMP

Сообщение sppalace » Вт, 27 фев 2007, 19:13

igors писал(а):Ничего страшного внутри нет! Габаритку всеравно вставлять нужно. А фары с блоками розжига и ксеноновой лампой?

Они немного б/у, со всеми лампочками и с блоком розжига.
sppalace

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010