Доброго времени суток!
Решил сам заменить тормозную жидкость, подскажите есть ли какие тонкости при замене (смущает абс).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Courteous писал(а):Качал недавно ..никаких тонкостей. абс настраивать не надо. Сливаешь старую и заливаешь новую.
tvik писал(а):Courteous писал(а):Качал недавно ..никаких тонкостей. абс настраивать не надо. Сливаешь старую и заливаешь новую.
a лучшe зaливaя новую, вытяснить стaрую.
vicom писал(а):tvik писал(а):Courteous писал(а):Качал недавно ..никаких тонкостей. абс настраивать не надо. Сливаешь старую и заливаешь новую.
А как определить, что старая слилась и в цилиндры поступила новая, в данном случае?
И можно поподробней о процедуре?
tvik писал(а):экономить на тормозах не очень как то
Анди писал(а):Всем привет! Друзья, подскажите кто знает. Возможно ли заменить тормозную жидкость без снятия колес. Дело в том, что на прошлом ТО среди прочего меняли тормозную жидкость, а после, когда я уже уехал, увидел что колеса не снимались, т.к. у меня колпаки на колесах прихвачены пластиковыми хомутами. Во время ТО не присутствовал, т.к. в ремзону не пускают.
vicom писал(а):tvik писал(а):Courteous писал(а):Качал недавно ..никаких тонкостей. абс настраивать не надо. Сливаешь старую и заливаешь новую.
А как определить, что старая слилась и в цилиндры поступила новая, в данном случае?
vicom писал(а):Анди писал(а):Всем привет! Друзья, подскажите кто знает. Возможно ли заменить тормозную жидкость без снятия колес. Дело в том, что на прошлом ТО среди прочего меняли тормозную жидкость, а после, когда я уже уехал, увидел что колеса не снимались, т.к. у меня колпаки на колесах прихвачены пластиковыми хомутами. Во время ТО не присутствовал, т.к. в ремзону не пускают.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3