Опять пропал хх. Уже не первый раз... Прям уже не знаю что делать. Машина Октавия 2000 года. АКЛ. 1,6 л.
Машина едет отлично, потом останавливаюсь, глушу и все.. Начинаю заводить-стрелка тахометра бесится! Педаль газа машина не чувствует, тока чихает.. Что это, может кто знает?? В сервисах говорили до этого, что слетают настройки ДЗ. Сами толком ничего не знают что это... Предлагают менять датчики тупо по порядку.. Поменял для наччала ДТОЖ. Не помогло

Вот сам обратил внимание на то, что глюки начинаются именно после мойки!!! Может быть влага попадает куда-то??? Народ спасайте:)
Машина стоит щас во дворе. Едет тока с постоянной подгазовкой. Если газ отпустить, то сразу глохнет. Ехать далеко не получится.. А в выходные как назло нужно ехать на рсстояние определенное, а она глючит. Звонил по всем соседним сервисам-запись только на 1 мая. Для меня очень поздно.. Может быть кто-то подскажет куда могу обратиться? Возможно есть мастер какой-нить в гаражах? Готов даже заплатить кому-нить с форума, лишь бы помогли.. потому что я уже запарился платить срвисам за сброс 1-2 ошибок и типа все отлично!
Нахожусь м.Тимирязевская.
Выручайте