Вчера глянул на пороги, ни тебе головок саморезов ни каких других признаков как снять пластиковые накладки
на ТАЗах то полегче было
Просто боюсь сломаю по незнанию.Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
на ТАЗах то полегче было
Просто боюсь сломаю по незнанию.
У меня тоже сарай насколько видишь, но провода не для задних колонок, сзади колонки не нужны, подзвучки хватит, для усилка буду вести, будет много толстых проводов.
как снимать пластиковые накладки на порогах внутри салона
Васич писал(а):головки представляют собой шестиугольник(или 8-ми, не помню), но стороны не прямые, а описывают полукруг....
Напильники, расточенные крестовые не помагают...
Если собираешься октаву "перетряхивать" , то они по корпусу и салону везде, лучше купить не дорогой наборчик головок...
Порог снимается легко, он на клипсах, сначала сиденья задние откинь, потом открути пластмассовые крепления кожуха колесной арки, клуглые такие нашлепки, рукой откручиваются. Ну а дальше аккуратненько но упрямо тянешь вверх. Единственная сложность может быть в районе междверной стойки... Просто внимательнее. Кстати по порогам есть ооочень приятная ниша для проводов, в ней самое то. У меня питание + левые колонки - слева, справа правые колонки. А вся слаботочка - видео + оптика + шины управления + звук все это по центру. Если стоит подлокотник придется попотеть снимая его...
DIMITRIO писал(а):Насколько помню, там есть маленькая овальная крышечка в нижней части. Под ней саморез.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15