Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DimDiesel писал(а):Ехал сегодня, и внезапно после торможения заскрипело колесо, безумно сильно, даже в тот момент когда я не нажимал на тормоз, встал на аварийку, снял его, суппорт был зажат, ступица с трудом крутилась... С помощью отвертки разжал суппорт, скрип пропал, но ступица все равно крутиться с трудом, и после следующего торможения так же начинается скрип, который изредка пропадает, при повороте руля на право (на полную) например.. Что это такое, в чем может быть дело? Извините поиск не пользовал, очень срочно нужно узнать...
DimDiesel писал(а):правое переднее колесо... ну как заржавели, с виду не выгладят они ржавыми, да и началось слишком внезапно, ничего не предвещало этого...
Добавлено спустя 9 часов 5 минут 27 секунд:
и если менять ступицу, как брать? Ступицу (1J0407613G) или Ступицу в сборе (1J0498625)
DimDiesel писал(а):да я понял, просто в другом каталоге было написано, что ступица тоже в комплекте, мне интересно, в "колхозном" сервисе смогут только подшипник поменять, его же там впрессовывают вроде?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3