Fitil2 » Чт, 05 май 2011, 14:59
ДА я в курсе,понимаешь я не гонюсь за конями,еслиб гнался точно выбор пал бы на что-то другое,вариантов множество,мне за 200 коней будет за глаза по городу для переднего привода,на драге все равно делать нечего,если получится 200+,отлично,я буду рад.Хочу вначале турбу,рдв на 4 бара,насос новый сименс и кулер новый валео штатный, и чип у дяди Леши!т.е. для одних дешево,для других может и недешего,все относительнно!Потом возможно выхлоп,фронтальник,форсы и опять чип!Естественно это как болезнь все затягивает,тормозилки от ТТ,подвеска с занижением,обвес с покраской,в какой нить сочный апельсин!Да в Москве контор много,ставить я все буду,т.к. работаю на сервисе,диагност-электрик по атмо ,все делаем,конешно,в основном тазы,газели, по турбовым машинам пока не силен,в смысле чипа,да и диагностика на турбовых оличается !
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А Суть темы хотелось бы узнать у опытных людей где покупать турбину если новую,что посмотреть,на что обратить внимание,китай некитай,переделаная или нет???????Если б\у то как проверить люфты и здесь на что обратить внимание!??
Я на туре 1.8т AGU-лапуля
Жена на румике 1.4 тди -бегимот