Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
TIM писал(а):А выявили изначальную причину всех поломок? Почему спрашиваю, тот же движок у меня...вот и что-то не хочется ч/з некоторое время открывать подобную тему...(ещё уточни свой пробег и стиль вождения), есть ли турботаймер....
TIM писал(а):после примерно похожего случая заливаю только Castrol TXT.
У меня на 70-й тысяче пробега оторвало головку клапана,соответственно разбило гильзу,поршень и т.п.
Заменил фарсунку, всю голову ,поршень,гильзу...и т.п...короче влетел не хило по $...
Причину тоже выявили в смене масла на Mobil(за неделю до это решил залить его, до сих пор спрашиваю себе..зачем???). А до этого лил тот же что и сейчас Castrol TXT.
Сейчас тьфу-тьфу)...
BigAndry писал(а):toniki
Объясни мне в чем разница между кастролом мобилем и шелом имеющими одинаковую ВАГовскую спецификацию (масло всех 3 производителей применяют в авторизированных сервисах)
wladimotor писал(а):Выпускные седла страдют от позднего момента зажигания, из-за которого температура при выпуске выше обычного. На дизеле, соответственно нужно смотреть момент впрыска. Качество топлива тоже имеет значение.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8