forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Брякает что-то в водительской двери

Брякает что-то в водительской двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Брякает что-то в водительской двери

Сообщение Takelazhnik » Вт, 10 май 2011, 14:10

Добрый день!
Проблема такая стало брякать что то в водительской двери мне кажется в районе замка или около него. Сам замок смазывал литиевой смазкой не помогло. Брякаяет при наборе скорости и при торможении. Что это может быть?
Takelazhnik

Re: Брякает что-то в водительской двери

Сообщение muzjik » Вт, 10 май 2011, 21:39

Takelazhnik писал(а):Добрый день!
Проблема такая стало брякать что то в водительской двери мне кажется в районе замка или около него. Сам замок смазывал литиевой смазкой не помогло. Брякаяет при наборе скорости и при торможении. Что это может быть?

сними обшивку да посмотри как ешо можно узнать :shock:
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Re: Брякает что-то в водительской двери

Сообщение vicom » Ср, 11 май 2011, 7:59

Takelazhnik писал(а):Добрый день!

У меня точно такая же фигня с зимы появилась. Не уверен, что это с двери. Звук локализуется в левом углу образованном дверью и торпедо. Типо, в области блока предохранителей. Неохота дверь разбирать, там шумо-вибро сделано :( . Но видимо придется.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010