Чтобы бензин из-за остаточного давления не лился струей вам на руки/лицо можно скинуть штуцер топливной рампы, он там же - рядом с абсорбером с защелкой идентичной защелки фильтра. Только тряпочку рядом незабудьте положить

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_Wolf_ писал(а):Вам не надоело плодить одно и тоже, это чем не устроило ? viewtopic.php?f=15&t=57555&hilit=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 хоть и скопировано с http://volkswagen.msk.ru/
Люблю марку Шкода писал(а):Есшли не секрет для чего полтораха.
А так![]()
![]()
redhead писал(а):ТС,хороший отчет,только не мешало бы первым пунктом поставить сброс давления в топливной магистрали(выдернуть предохранитель бензонасоса и подождать,пока заглохнет).
Упс,первый пост не увидел...
Ну,тогда - как вариант.
vladislav123 писал(а):Да необязательно. Просто быстро вытащить щтуцер со старого и поставить на новый фильтр. У меня бензин почти не вылился)
redhead писал(а):vladislav123 писал(а):Да необязательно. Просто быстро вытащить щтуцер со старого и поставить на новый фильтр. У меня бензин почти не вылился)
Тут дело не в том,сколько выльется,а что в физиономию может неслабо плюнуть.
Если делать после долгой стоянки(с утра,например) - тогда,наверное,и необязательно.
Ker_Laeda писал(а):Немного не в тему, но все же. Посмотрел щас на ППД на фотках выше, и напрягся. У меня машина 2008г с ППД по документам, но стоит только спереди стальной лист защиты, по ширине моторного отсека. Сзади, как на фотке, защиты не было (на первом ТО у оффициалов еще смотрел). Отсюда вопрос, где развод? Или на заводе не доставили этот элемент? Или официалы свиснули?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9