Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kinoman0 писал(а):Доброго времени суток, по ощущениям пришло время менять передние стойки, неровности хренова стали проглатывать,лежаки плохо отрабатывают, влюч при трогании с места появился стук-заехал на сервис-сказали что скорее всего надо менять опорный подшипник, полазил по форуму, пишут везде по разному, посему решил спросить тут отдельной темой? если у меня стоит ППД, и я не хочу его убирать-какие мне лучше взять стойки и опорники? если можно номерки деталей, или просто производителей, спасибо народы)
Новожилов писал(а):kinoman0 писал(а):Доброго времени суток, по ощущениям пришло время менять передние стойки, неровности хренова стали проглатывать,лежаки плохо отрабатывают, влюч при трогании с места появился стук-заехал на сервис-сказали что скорее всего надо менять опорный подшипник, полазил по форуму, пишут везде по разному, посему решил спросить тут отдельной темой? если у меня стоит ППД, и я не хочу его убирать-какие мне лучше взять стойки и опорники? если можно номерки деталей, или просто производителей, спасибо народы)
Кроме опор,подшипников и новых гаек на опоры берите новые втулки ППД-обязательно!!!
Цена работы по замене 1200р. (Люберцы)
kinoman0 писал(а): Тоже озадачен вопросом зачем менять втулки ППД?
Новожилов писал(а):kinoman0 писал(а): Тоже озадачен вопросом зачем менять втулки ППД?
Два разных металла -втулки окисляются и "прикипают" к штоку!
kinoman0 писал(а):Как я понимаю преславутая втулка ППД это номер 21? 1H0 412 365 A, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0B101833&sr=46. (
Well писал(а):Привет .
В описании
633713 Kayaba Амортизатор газомасляный, передний -
предназначен
для автомобилей без спортивной ходовой части, для автомобилей без оборудования для плохих дорог
Тоесть ты отказался от ППД?
Буду ждать твой отчет))) тоже планирую поменять амы))
Well писал(а):Привет .
В описании
633713 Kayaba Амортизатор газомасляный, передний -
предназначен
для автомобилей без спортивной ходовой части, для автомобилей без оборудования для плохих дорог
Тоесть ты отказался от ППД?
Буду ждать твой отчет))) тоже планирую поменять амы))
Shmuh писал(а):если я не ошибаюсь, то аморты масляные http://www.kyb.ru/products/detail.php?I ... ION_ID=176
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1