forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Свист он же гул

Свист он же гул

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Свист он же гул

Сообщение Canibal » Пн, 30 май 2011, 22:29

Вообщем не постоянно, а обычно после ускорения и езды на скорости 120 км и выше начинается свист, он же гул, при нажатии на тормоз проподает. Потом жму на газ, снова появляется. Зависимость не установлена. Может быть постоянно, может вообще не быть долгое время. Если бы гул был постоянно, то подумал бы про подшипник, а так даже и не знаю, куда лезть и что смотреть(колодки, подшипник, тормозные диски).
З.Ы. началось после того как поменял резину и проехал после этого 200км, но не думаю что это как-то связано...
Octavia 1.8T AGU, corrida-red, на клубных рамках
Canibal

Re: Свист он же гул

Сообщение vicom » Вт, 31 май 2011, 9:00

Canibal писал(а):З.Ы. началось после того как поменял резину и проехал после этого 200км, но не думаю что это как-то связано...

Элементарно может быть связано, еще связано с видом дорожного покрытия, бывает такой!!! гул идет именно при наборе скорости, что кажется, что ступичные подшипники выплавились.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010