Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ЭдКом писал(а):Какую сумму хочешь потратить на сигналку? Я сегодня только забрал машину, ставил не в автосалоне. Ставил комплекс, на установку ушло несколько дней. Правда заметно дороже чем тут писалось.
ПОТАП писал(а):в любой момент может завести будь то закрыта она или открыта без всяких там манипуляций левых(лишь бы машина ручнике стояла и нейтрали).просто жмет кнопки и заводит
ЭдКом писал(а):Да ничего не решал, если будут проблемы с гарантией, тогда и будем думать. Брал в МС моторс. За 15 т.р. можно защиту придумать.
ПОТАП писал(а):я делаю следующие манипуляции -------подьехал - поставил на ручник и нейтраль --при работающем моторе я должен открыть дверь повернуть и вынуть ключ--выйти из машины и закрыть с пульта----только после этого я могу завести машину с растояния.
ПОТАП писал(а):допустим забыл в машине что нибудь то надо снова проделывать весь процесс постановки
ПОТАП писал(а):посоветоваться вот негде такой алгоритм работы быть недолжен это точно --вот думаю что мне непоствили обходчик и чип возможно спрятали в районе двери так как там есть сигнальная лампа-(возможно там есть датчик имоблайзера) на двери красненькая рядом с фишкой -столбиком -она негорит -вот момогите разобраться что же светаки там сделано -накурочено ---заранее с уважением спасибо.
Brokly писал(а):Если при блокировании машины не горит светодиод на двери, то сигналка неправильно закрывает двери. У окты есть два режима блокировки дверей - изнутри и снаружи. Они реально отличаются,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8