Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Shuran писал(а):Приветствую. У меня периодически плохо включается 1 и 2 передачи, а бывает включаются четко. Пробег около 154 т.км, предполагаю, что износились втулки на механизме выбора передач КПП, от ручки в салоне до штока в самой КПП. Подскажите, кто сталкивался, какие именно втулки нужно менять? Какие их номера? А то залез в ELKATS, там столько информации, что запутался...
Новожилов писал(а):Shuran писал(а):Приветствую. У меня периодически плохо включается 1 и 2 передачи, а бывает включаются четко. Пробег около 154 т.км, предполагаю, что износились втулки на механизме выбора передач КПП, от ручки в салоне до штока в самой КПП. Подскажите, кто сталкивался, какие именно втулки нужно менять? Какие их номера? А то залез в ELKATS, там столько информации, что запутался...
1.Консоль 1J0711729F
2.Опорный кронштейн 1J0711076G
3.Втулка распорная 1J0711555B
4.Шаровый подшипник 1J0711251
5.После замены всего,что Вам понравилось рекомендую произвести регулировку системы переключения коробкой!
Это исполняется по специальному шаблону.....
6.Чтобы не путаться.......Вам нужно обратиться к человеку,который в этом разбирается!
Новожилов писал(а):Есть смысл показать машину другому человеку.....
Shuran писал(а):Новожилов писал(а):Есть смысл показать машину другому человеку.....
Боюсь людей, которые как в том анекдоте "я не гинеколог, но посмотреть тоже могу..." Не знаю я у нас таких мастеров, которые и диагноз правильный поставят и "не разведут"...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3