forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - нужен совет. Слишком низко установили двигатель?

нужен совет. Слишком низко установили двигатель?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

нужен совет. Слишком низко установили двигатель?

Сообщение RusTeg » Сб, 25 июн 2011, 16:15

Добрый день. Skoda Octavia Tour 2006, Akl. Машина после аварии-лобовой удар. Все вроде сделали мне. По крайней мере, я так думал)). Но настоящие сюрпризы ждали меня дальше. Не буду про все мелочи рассказывать. Скажу одно, приходится все переделывать. После того как мне не затянули хорошо болт, который держит стойку в поворотном кулаке, она (стойка) провалилась на кочке и уперлась в шрус. Порвала пыльник. Ну думаю, не велика беда поднял стойку, купил пыльник поехал в сервис, подняли машину. Оказалось что сорван ограничитель на стойке. Стойку под замену. И еще сервисмэнам показалось что движка слишком низко сидит, так как задняя подушка провисает сильно. Вот фото:
Изображение
На фото видно что подушка вниз наклонена, сервисмэны мне сказали что так не должно быть, она должна быть параллельно земле. Хочу поинтересоваться действительно ли низко стоит движок и подушка должна быть параллельна земле?
И еще один вопрос. Привод от кузова на небольшом расстоянии, так должно быть?
Изображение
RusTeg

Re: нужен совет. Слишком низко установили двигатель?

Сообщение Alex171 » Сб, 25 июн 2011, 23:19

Да напортачили с установкой ДВС, опора д.быть примерно горизонтальна. Попробуй промерять лонжероны по горизотали (если не накосячили с подушками), перекос большой, защиты нет - можно попробовать обычной рулеткой, сравнивая с небитой машиной, только поверхность на которой промерять будешь выбирай поровней. А так добро пожаловать на промерку по контрольным точкам на "авторобот"
Alex171

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010