Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
limpo-po писал(а):задняя передача включается со стуком таким что в машину ктото ударил((, остальные трудно стали втыкаться началась проблема сеня, причем задняя каждое включение втыкается именно так а не через раз тоесть каждый раз удар\стук что с этим делать? куда внимание обратить?)
У меня такая же беда. Задняя только с хрустом и ударом, остальные с усилием. Когда мотор работает-слышен треск и при езде и на холостых, если сцепление хоть на 1 см нажать - треск пропадает. Подозреваю что корзина приехала!
Завтра коробку снимем - посмотрим.
limpo-po писал(а):а сколько примерно замена сцепления стоит на октавии 2000г?
насколько я знаю выже тоже занимаетесь этим?
medved11 писал(а):Сегодня сняли коробку.
Сломалась вилка сцепления, отсюда и недовыжим. Диск, корзина еще бы ходили, но решил заменить. Выжимной мертвый. Маховик конечно уже "поджаренный", но решил пока не менять . Заказал LUK 623 3047 00. Придет только в понедельник. Поставлю - отпишусь!
Dimon115 писал(а):Медвед, где ремонтируешься? З/части из Экзиста?
limpo-po писал(а):блин а у меня первая стала включатся сеня состуком тоже как задняя(
medved11 писал(а):У друга станция с подъемником. Когда время есть пускает поковырятся.
З/Ч с Экзиста, т.к. в нашей дыре никогда нет ничего в наличии, да и дешевле выходит...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4