Все началось с того что машина при разгоне начала ужасно тупить, как будто половина лошадок из нее куда то убежали), причем давлю тапку в пол и машина как то вяло реагирует на нажатие педали, на низких скоростях когда резко отпускаешь газ или давишь машина клюет(дергается). Все бы сразу подумали на ДМРВ и я вот тоже), но не тут то было. Поехал на диагностику к Timon(ну), выскочила ошибка по датчику скорости, датчик был заменен, но ошибка все равно выскакивала, а показатели по расходу воздуха были в норме, ставили новый ДМРВ и разницы по сравнению с моим не было. Дальше - еду в Вентус, ошибку по датчику скорости была устранена, т.к. магнитола не была подключена правильно. Уехал от них, все ок машина отлично разгоняется и не тупит, продит некоторое время все по новой, я обратно в вентус, они разводят руками и говорят что все путем и ошибок нема, сказали что возможно проблема с чипованым блоком управления или с рерулятором давления на 4 бара. Сегодня ездил в контору где тачки чипуют, говорят у вас все ок, так же опять сделали диагностику, уезжаю от них все здорово сново, хотя с машиной ничего не делали вообще кроме диагностики, проходит время и та же байда. Меня это карусель порядком поднадоела

Будут какие-нибудь идеи