Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Shook писал(а):Вчера мыл машину и увидел, что пошла коррозия на задних оконных стойках, на тех, которые разделяют заднее окно(которое опускается) и треугольную форточку... Машине три года только... У кого-нибудь такое проявлялось в столь юном возрасте? и насколько трудоемка замена? Спасибо!
Sasha_75 писал(а):Shook писал(а):Вчера мыл машину и увидел, что пошла коррозия на задних оконных стойках, на тех, которые разделяют заднее окно(которое опускается) и треугольную форточку... Машине три года только... У кого-нибудь такое проявлялось в столь юном возрасте? и насколько трудоемка замена? Спасибо!
Почти у всех. Насколько я понимаю это гарантийный случай.
Shook писал(а):Вчера мыл машину и увидел, что пошла коррозия на задних оконных стойках, на тех, которые разделяют заднее окно(которое опускается) и треугольную форточку... Машине три года только... У кого-нибудь такое проявлялось в столь юном возрасте? и насколько трудоемка замена? Спасибо!
Akula писал(а):Тож самое( машине 3 года) пока не парюсь))
робинзон писал(а):Вы имеете в виду скольки-то летнюю(то ли 6, то ли 10, или...? Я уже не помню...) гарантию на кузов?
Vivat!San писал(а):робинзон писал(а):Вы имеете в виду скольки-то летнюю(то ли 6, то ли 10, или...? Я уже не помню...) гарантию на кузов?
3-х летняя гарантия на кузов, на 10 лет от сквозной корозии только -))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6