Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Владимир_1961 писал(а):Образуется воздушная пробка в радиаторе печки...Болезнь данных "раритетных" авто...
Shustrik писал(а):Здрасти Всем!с утра этих звуков не наблюдаю,а вот когда проедусь и температура поднимица на рабочию температуру,глушу.Возвращаюсь через пять минут.Ставлю ключ завожу мотор и...слышу как машина булькает, как будто из чайника при перегреве выплескивается,бульканье изчезает сикунды серез 2-3что это может быть?антифриз в бочке норма!даже не знаю что думать!подскажите пожалуйста заранее благодарен!
Alex5024 писал(а):Shustrik писал(а):Здрасти Всем!с утра этих звуков не наблюдаю,а вот когда проедусь и температура поднимица на рабочию температуру,глушу.Возвращаюсь через пять минут.Ставлю ключ завожу мотор и...слышу как машина булькает, как будто из чайника при перегреве выплескивается,бульканье изчезает сикунды серез 2-3что это может быть?антифриз в бочке норма!даже не знаю что думать!подскажите пожалуйста заранее благодарен!
У меня по началу тоже булькала печка особенно когда только заводишь холодную машину нажимаешь на газ и она начинаеть булькать. но после замены термостата бульканье прекротилось может просто исчезла эта воздушная пробка а может еще что....
Полтергейст какой-то
Shustrik писал(а):подскажите а сколько денег обашолся термостат и его установка?
Shustrik писал(а):Alex5024 писал(а):Shustrik писал(а):Здрасти Всем!с утра этих звуков не наблюдаю,а вот когда проедусь и температура поднимица на рабочию температуру,глушу.Возвращаюсь через пять минут.Ставлю ключ завожу мотор и...слышу как машина булькает, как будто из чайника при перегреве выплескивается,бульканье изчезает сикунды серез 2-3что это может быть?антифриз в бочке норма!даже не знаю что думать!подскажите пожалуйста заранее благодарен!
У меня по началу тоже булькала печка особенно когда только заводишь холодную машину нажимаешь на газ и она начинаеть булькать. но после замены термостата бульканье прекротилось может просто исчезла эта воздушная пробка а может еще что....
Полтергейст какой-то
подскажите а сколько денег обашолся термостат и его установка?
Alexandro70 писал(а):Shustrik писал(а):подскажите а сколько денег обашолся термостат и его установка?
у меня пару вопросов..
1.машина прогревается нормально,ну то есть доходит до рабочий температуры?
2. печка греет нормально?
3.вентилятор включается,если стоишь в пробке ?
4. зачем куда то там лезть и не пойми,что менять(не факт выход из строя термостата)...если все работает?
Роман 65 писал(а):Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 35 секунд:
покапался в инэти и вот что откапал,что может быть:1 крышка радиатора не держит давление 2 радиатор печки засрался 3 сифонит где тоантифриз и самое страшное3 повело голову!думаю с чего начать
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2