На видео даю ссылку,ибо не знаю,как его вставить в сообщение.Кто знает,поправьте меня,пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=x_ORPZaR ... r_embedded
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
Во,получилось!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Совершенно верно.Можно свои снять и впаять туда по одному контроллеруи кондеру, дорожки там для этого есть.Потом нужно конторллеры запрограммить,чтоб они работали.Вот номера блоков управления подъемниками от суперба с ф-ей складывания зеркал.Кстати,они абсолютно идентичны с нашими. 1С0 959 801(802) водительский и пассажирский соответственно.В конце еще может быть буква А. Этот номерок приклеен на сам мотор подъемника.JD писал(а): что можно и свои оставить, только м\с управления двигателями впаять недостающую.
GeR1man писал(а):Супер! Сделайте мне то же кто-нибудь так ))
redhead писал(а):А двери не жалко?
олежка писал(а):redhead писал(а):А двери не жалко?
А в чем проблема. Это ж не для того чтоб цеплять другой машиной, а для того, чтоб люди, бегающие между машинами не сломали. У меня был горький опыт...
олежка писал(а):та у каждого свои приоритеты и интересы!!!Каждому нравится свое!!!
олежка писал(а):... 1С0 959 801(802) водительский и пассажирский соответственно.В конце еще может быть буква А. ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7