Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
serg tour писал(а):подскажите задняя передача включается с треском и первая с трудом. подскажите в чем может быть причина?
пробег 50000
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
serg tour писал(а):подскажите задняя передача включается с треском и первая с трудом. подскажите в чем может быть причина?
limpo-po писал(а):была такая же проблема оказалось сцепление + маховик под замену
viewtopic.php?f=15&t=82339 - посматри здесь
когда начались проблемы с включением? у меня за неделю езды с такими симптомами вообще перестали включатся скорости
limpo-po писал(а):ну у меня движок 1.8 поэтому там маховик другой нужен вообщем комплект сцепления (маховик + сцепа + подшибник и тд )= 22000 тыщи гдето ну и работа у Владимира Новожилова обощлась в 4
limpo-po писал(а):ну у меня движок 1.8 поэтому там маховик другой нужен вообщем комплект сцепления (маховик + сцепа + подшибник и тд )= 22000 тыщи гдето ну и работа у Владимира Новожилова обощлась в 4
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:serg tour писал(а):подскажите задняя передача включается с треском и первая с трудом. подскажите в чем может быть причина?
пробег 50000
limpo-po писал(а):хорошо что прошло но снова не появится ли?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9