Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Читал ту тему но про форсунки AKL Там ни слова
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Собственно почитав форум пришёл к выводу что форсунки siemens 20734, старые бочки от вазов подойдут по креплению идеально. Они как раз и 4х дырочные. Осталось найти ответы про их производительность и производительность наших форсунок но что то мне подсказывает что разницы не будет... Буду наверное первопроходцем ибо за 2400 за 4 штуки это вообще не деньги как по мне))) В любом случае продам их владельцам тазов)
1-2-1 писал(а):Вот это (http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm#BOSCH) посмотреть никак чем сразу тратить 2.5к? Там характеристики форсунок как раз даны.
Alexandro70 писал(а):Alex32 писал(а):Читал ту тему но про форсунки AKL Там ни слова
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Собственно почитав форум пришёл к выводу что форсунки siemens 20734, старые бочки от вазов подойдут по креплению идеально. Они как раз и 4х дырочные. Осталось найти ответы про их производительность и производительность наших форсунок но что то мне подсказывает что разницы не будет... Буду наверное первопроходцем ибо за 2400 за 4 штуки это вообще не деньги как по мне))) В любом случае продам их владельцам тазов)
думаешь владельцы Вазов возьмут у тебя Б\У форсунки?
поверь,там наооборот ребята стараются взять подороже запчасть,в отличии иномарочников,которые заниматься кроиловом
oster писал(а):попробуй.![]()
помимо производительности есть еще такая характеристика как "скорострельность", вот по ней они могут не подойти. не зря у akl, bqk и более современных модификациях восьмиклапаника от VW форсунки разные.
есть еще и волговский за даром так они льют ваще рекой.
Д.В. писал(а):Как бывший владелец Ваза, когда приходил в магазин говорил: Дайте мне самую дорогую запчасть.
Ребята, ну не на жигулях же ездите.
Д.В. писал(а):Как бывший владелец Ваза, когда приходил в магазин говорил: Дайте мне самую дорогую запчасть.
Ребята, ну не на жигулях же ездите.
владимир163 писал(а):на десятках с завода идет тот же БОШ.с теми же параметрами.умная ЭЛЬЗА.правильно пишет ЧЕРЕЗ раз.так же она пишет.что при РАБОТАЮЩЕМ насосе форсунка должна сделать всего две капли.МАКСИМУМ.а со всех четырех не более 10мл.на десятках стоит тот же ДВС. авто бегает.форсы не льют.а что ставить-дело каждого.как говорится-на любителя.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
речь идет о десятках где ДВС 1.6 с тем же пластиковым впускным коллектором .и резинки под коллектор там такие же .это для любителей мазать там герметиком.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6