forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пришла машинка, а бампер царапанный

Пришла машинка, а бампер царапанный

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Пришла машинка, а бампер царапанный

Сообщение pentium » Вт, 03 апр 2007, 11:55

Вот и пришла моя машинка Octavia Tour 1.6 WTS.
Сегодня ездил смотрел - задний бампер царапанный. В двух местах.
Посоветуйте, что с дилера требовать. Я указал менеджеру на косячок, он сказал что будут красить, но ведь это уже крашенный бампер будет! Что разумно с них просить в кач-ве компенсации?

И еще вопрос: где лучше ставить сигналку и мех. противоугонку? Планирую поставить сигналку с обратной связью, замок КПП и замок капота.
Сам из Питера.
pentium

Re: Пришла машинка, а бампер царапанный

Сообщение MART » Вт, 03 апр 2007, 14:04

pentium писал(а):Вот и пришла моя машинка Octavia Tour 1.6 WTS.
Сегодня ездил смотрел - задний бампер царапанный. В двух местах.
Посоветуйте, что с дилера требовать. Я указал менеджеру на косячок, он сказал что будут красить, но ведь это уже крашенный бампер будет! Что разумно с них просить в кач-ве компенсации?

И еще вопрос: где лучше ставить сигналку и мех. противоугонку? Планирую поставить сигналку с обратной связью, замок КПП и замок капота.
Сам из Питера.

Ну вопервых требуй скидку и подарки.
По поводу сигналки, то лучше ставить в установочных центрах, но не как не удилера.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение pentium » Вт, 03 апр 2007, 14:37

Ага. Я им так и сказал. Там и так интересная ситуация: я когда авто заказывал, то дилер мне сказал что с WTS можно любой цвет из представленной цветовой гаммы. А в тот же самый момент у другого дилера была аналогичная машинка серебристого цвета в наличии. Я решил, лучше закажу зеленый и подожду. А как стал заказывать выяснилось, что можно с WTS только серебристый черный и красный. Короче я ей (девушке из салона) говорю: "Что ж вы мне наврали то.... ". Она стала отмазываться, извиняться, обещала что по приходу машины подарит коврики резиновые и передние брызговики. А потом она из салона ушла. И мой заказ передали другому менеджеру. Ладно... думаю прорвемся.
А по-поводу бампера, дилер сказал, что будут заказывать из Москвы новый бампер моего цвета, а старый красить не будут.

А насчет сигналки: решил что 100% не у дилера. А вот что ставить то...
КАСКО делать не буду.
pentium

Сообщение truten » Вт, 03 апр 2007, 14:38

Привет, Пентиум!
Где заказывал ласточку????
Сам я тоже из Питера и собираюсь брать 1,8т со спорт пакетом, пока не знаю у кого.
Можешь чтонить посоветовать???
За царапанный бампер я бы попросил магнитолу с установкой в подарок )))))
С уважением,
truten

Сообщение MART » Вт, 03 апр 2007, 14:42

Всетаки я счетаю, что лучшая сигналка это КАСКО. :)
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение pentium » Вт, 03 апр 2007, 16:27

Заказывал в Авроре-авто.
Салон понравился по хорошему отношению к клиенту.
По еще двум салонам (Пулково и Росспан) могу сказать следующее:
Пулково.
Не понрааилось отношение менеджеров. Такое чувство, что это не они тебе машину продают, а ты хочешь купить, а они изо всех сил не хотят продавать. У них в салоне стояла Октавия Тур с WTS и со ржавыми тормозными дисками. Очень это видно через литье! На мой вопрос, почему ржавые, ответили: "Один хрен, заржавеют когда ездить будешь". Хотя с их отношением к покупателям, наверное она год простояла на улице, ждущая своего хозяина.
Росспан.
Какие-то хитрожопые там манагеры. При моем желании купить машину, они мне дали цену, почему-то на 10 щтук рублей большую чем у других, при этом заявив, что она действительна только 2 дня, а потом будет какое-то великое подоражание.

Все это исключительно ИМХО, однако сервис - это самое главное в продажах!

А насчет бампера - манагер сказал, что заменят на новый. Не думаю, что магнитолу подарят, но попробую их конечно поднапрячь.

В принципе то это конечно не салон виноват, что бампер покоцался.
pentium

Сообщение pentium » Вт, 03 апр 2007, 16:32

MART писал(а):Всетаки я счетаю, что лучшая сигналка это КАСКО. :)

Но не в нашей стране... если бы 100% было так, что заплатил КАСКО и не волнуешься то я бы взял не раздумывая. Но лично знаком со многими людьми из страховых и поэтому думаю, что в нашей стране КАСКО это еще один геморой, если что-то не дай бог случится.
pentium

Сообщение Qseft » Вт, 03 апр 2007, 16:40

pentium писал(а):Ага. Я им так и сказал. Там и так интересная ситуация: я когда авто заказывал, то дилер мне сказал что с WTS можно любой цвет из представленной цветовой гаммы. А в тот же самый момент у другого дилера была аналогичная машинка серебристого цвета в наличии. Я решил, лучше закажу зеленый и подожду. А как стал заказывать выяснилось, что можно с WTS только серебристый черный и красный. Короче я ей (девушке из салона) говорю: "Что ж вы мне наврали то.... ". Она стала отмазываться, извиняться, обещала что по приходу машины подарит коврики резиновые и передние брызговики. А потом она из салона ушла. И мой заказ передали другому менеджеру. Ладно... думаю прорвемся.
А по-поводу бампера, дилер сказал, что будут заказывать из Москвы новый бампер моего цвета, а старый красить не будут.

А насчет сигналки: решил что 100% не у дилера. А вот что ставить то...
КАСКО делать не буду.

По поводу защитных средств от угона: иммобилайзер pandect IS470 + замок на капот+ замок гарант на рулевой вал+защита буксировочного крюка. Если все хорошо сделают, твоя машина с большей долей вероятности останется при тебе. А каско надо делать, можно сделать за 1200 с франшизой 300.
Qseft

Сообщение AMP » Вт, 03 апр 2007, 16:45

pentium писал(а):А по-поводу бампера, дилер сказал, что будут заказывать из Москвы новый бампер моего цвета, а старый красить не будут.

Шкода не поставляет окрашенные детали. Только грунтованные под окраску.
AMP

Сообщение ККК » Вт, 03 апр 2007, 17:00

Qseft писал(а):По поводу защитных средств от угона: иммобилайзер pandect IS470 + замок на капот+ замок гарант на рулевой вал+защита буксировочного крюка. Если все хорошо сделают, твоя машина с большей долей вероятности останется при тебе. А каско надо делать, можно сделать за 1200 с франшизой 300.

Подскажи, пожалуйста, а что есть такое - "защита буксировочного крюка"?
ККК

Сообщение pentium » Вт, 03 апр 2007, 17:00

AMP писал(а):[Шкода не поставляет окрашенные детали. Только грунтованные под окраску.

Значит просто перекрасят, а мне напарил. Ок. Это еще один аргумент для хорошего подарка/скидки.
pentium

Сообщение Scorp » Вт, 03 апр 2007, 17:01

AMP писал(а):
pentium писал(а):А по-поводу бампера, дилер сказал, что будут заказывать из Москвы новый бампер моего цвета, а старый красить не будут.

Шкода не поставляет окрашенные детали. Только грунтованные под окраску.

покрасют поставят и скажут из самой москвы...
Scorp

Сообщение pentium » Вт, 03 апр 2007, 17:06

Ага. Вот что врать-то? Я его спросил, сами красить будете. Ответ: "Нет, из Москвы шкодовский крашеный привезем".
pentium

Сообщение Rauber » Вт, 03 апр 2007, 17:13

pentium писал(а):Ага. Вот что врать-то? Я его спросил, сами красить будете. Ответ: "Нет, из Москвы шкодовский крашеный привезем".

сто пудов сами покрасят!
Rauber

Сообщение Uzer » Вт, 03 апр 2007, 17:30

По поводу сигналки, то лучше ставить в установочных центрах, но не как не удилера.

А как-же насчет гарантии?
Ведь говорят же что в подобных случаях она снимается, на электрику там или как-то.
Или же оно стоит того?
Uzer

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010