mik500, К чему такая эмоциональная нагрузка? Вам никто ничего не доказывает) Я то вообще в корне ЗА 225/45/17, если кто не понял)))
Ну теперь отвечаю:
mik500 писал(а):бла бла бла! по какой еще нагрузкой???????? мы не на грузовиках ездим!!!
сколько не грузил в свою шкодку, ниразу не терло!
Прошу заметить, ваш автомобиль имеет стандартную подвеску и ППД (сужу исключительно по фото). Само собой у Вас всё хорошо, с этим никто не спорит)
Я же говорю про занижение, допустим -30 от европейки и ниже. Тут, в зависимости от вылета дисков, могут быть варианты, например при полном салоне задние колеса могут при определенном стечении обстоятельств немного цеплять за подкрылок на кочках, или волнах. Но это конечно зависит не от резины, а от вылета 17 колесьев.
mik500 писал(а):а на чем МЫ шлифуем???? и каким мотором это делаем???
А шлифуем мы на АУМе + 1,2бар... ну там фронтальник итд, суть не в этом...
Суть в том, что при нажатии в пол на 2й посуху и на 3й передаче по мокрому, происходит сами знаете, что) Ну про 1ю передачу вообще молчу.
Сейчас стоит 205/55/16, надеюсь на 225/45/17 зацепа будет побольше)
mik500 писал(а):причем ту сайлент-блоки от ауди ТТ???
Они не полые => жестче => поставил и забыл, порвутся гораздо позже родных.
Alex32 писал(а):На счёт по выше я не думаю что разница в 5 миллиметров сыграет роль...
Тут возражу чуть чуть, не на 5мм, а на
11, причем с каждой стороны (тоесть общий диаметр +22,5мм) а это уже аргумент... при повороте руля, между краями резины и подкрылком в некоторых местах, при определенных условиях, расстояние меньше, чем 1см.. это уже будет контакт...