Вот фото к примеру:

скажите, это нормальное положение дел, или подушка стреляная?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SтuDеnТ писал(а):ну как я понимаю само рулевое колесо и спицы руками лапается намного больше нежли чем сама подушка, вот и разница в фактуре. Стрелянная или нет действительно лотерея, машину лучше брать у знакомых, смотреть геометрию, чтобы в узел не завязывалась, мелкие коцки и сколы на мой взгляд нормально в условиях эксплуатации и города.
на счет российская сборка или чешка надо по вину смотреть (первые три буквы вина) и в птс должно быть отражено место сборки авто.
так же смотреть сам птс (желательно чтобы не дубликат был) так проще отследить всю историю авто.
Вот сам думаю ближе к весне продавать свою родную окташу АКЛ, сроднился с ней уже, очень нравится автомобиль и не жалею денег на нее и она в ответ служит верой и правдой, думаю повезет новому владельцу, еще порекомендовал бы сразу поменять комплект грм, ремней и роликов, дело оочень щипитильное.
kinoman0 писал(а):Откатал сам год на АКЛ, доволен как слон,был я ей, но с ней жестоко поступил камаз, ни машины ни денег от страховой,один геморой, вот тоже может акл возьму если всё выгорит, грм и ролики лучше на скольки менять? ох чую за офтоп попадет мне)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14