Пересел с акцента, Окта нравится, но сразу появились небольшие вопросы:
1. Сколько качать 16 колеса (спрашиваю потому, что после акцента Окта чуть менее охотно глотает неровности разного характера, бОльше передает их на кузов)?
2. Очень медленно греет обогреватель заднего стекла, снег,ю который падал вчера, таял минут за 15-20, в акценте это занимало минуты 3.. Это у всех так, или у меня только такой недочет?
4. Езжу пока без магнитолы, поэтому слышу все скрипы и сверчков ) Отчетливый скрип на неровностях раздается справа сзади, ориентировочно от петли крепления спинки заднего сиденья... что сделать можно? Второй скрип - скорее дребезжание - откуда-то из области заднего стекла, как будто что-то металлическое дребезжит об стекло. Что может быть?
5. Почти умер, когда ставил магнитолу.. Пластмаска справа в нише для магнитолы не дает воткнуть её до конца, так как именно там висит на голове букет тюльпанов, его девать просто некуда.. Кто что делал с этой проблемой? У меня одна мысль - спилить ту пластмаску.. По поводу адаптера антенны также не понял, куда конкретно - к какой колодке подключать синий провод адаптера, который, как я понял, как раз должен питать антенну.. есть в колодке от магнитолы сине-белы провод и такой же, но тонкий есть в колодке машины..