Картинок нет. Менял. Покупаешь тросик велосипедный, для тормозов. Отмеряешь длину старого, точно вряд ли получится, но там можно чуть ошибится, есть натягивающие-компенсирующие длину пружины.
Делаешь на тросике заканцовку, я брал маленькую гаечку и припаивал ее, в итоге ее срывало, надо крепить надежнее. В любом случае если хочешь - пробуй.Тросы наматываются на колесико, в которое вставляется двиг, оно закрыто пластиковым кожухом на заклепках. Я аккуратно обрезал пластмассу в местах клепок, потом сажал по ним и прикручивал болтами, предварительно высверлив отверстия. Аккуратно намотать тросы на колесико геморно, но возможно.
В принципе, есть вероятность, что у тебя получится. У меня не получилось, потому как я пластмаски еще колхозил и каретки туго ходили по направляющим, усилия больше чем нужно было, поэтому и срывало заканцовки.
Надо вынуть механизм и своими глазами посмотреть, там все понятно. Если будут вопросы - спрашивай.
З.Ы. в гараже остались вроде тросы кстати, так что как вариант. Ближе к выходным гляну, хотя бы длину скажу. Тросы кстати от не оригинала Диамонд...жп групп та же херня, как сказано выше брать только оригинал. А то подгонять отверстия и крепежи на не оригинале дело противное и бесполезное в итоге

Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!