Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
У меня дизель и есть...........vicom писал(а):А включите кондиционер - будет еще выше. Все у вас в порядке, у меня все точно так же и не только у меня. Вы свой мотор с дизелем не сравнивайте.
Какое?Grinshkoda писал(а):Может это какое реле??????????????????
Смотрел уже авто -5 и ни у кого такой хрени нет?????zheka_gl писал(а):Все нормуль, у меня так же.
Grinshkoda писал(а):Всем шкодолюбам привет.Такой вопрос.----- У меня 1.9 тди двигатель agr.При работающем двигателе текущий расход 0.6- но стоит включить обогрев заднего стекла становится 0.7 включяя ближний све 0.8 а если еще печку все 0.9. Это 0.9 при включение всех потребителей. У кума такая же шкода 1.9 тди.Двигатель agr но унего не реагирует ни на что всегда 0.6л. Вчем может быть дело? Заранее всем спасибо.Просматревать могу токо вечером........
Втом и дело что росход увеличивается до 8л.sasha66 писал(а):Grinshkoda писал(а):Всем шкодолюбам привет.Такой вопрос.----- У меня 1.9 тди двигатель agr.При работающем двигателе текущий расход 0.6- но стоит включить обогрев заднего стекла становится 0.7 включяя ближний све 0.8 а если еще печку все 0.9. Это 0.9 при включение всех потребителей. У кума такая же шкода 1.9 тди.Двигатель agr но унего не реагирует ни на что всегда 0.6л. Вчем может быть дело? Заранее всем спасибо.Просматревать могу токо вечером........
Ну и нормально все. Добавляете потребителей - добавляется расход. Надо ж откуда-то энергию брать. Плюс прошивка блока управления может некое влияние оказывать.
Мгновенный расход вычисляется дискретно по показаниям датчиков и является очень приблизительной величиной.
Если других симптомов нет, то зачем парить себе мозг и мешать механизму ездить? Если совсем невмоготу, замерьте реальный расход на соответствие паспортному.
RIE писал(а):Подскажите а как вообще считается расход компьютером, или где это почитать стоит?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4