Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tashunka Witko писал(а):Мне нравится сочетание 150 л.с. с управляемостью, довольно низким расходом топлива, ценой и большой вместимостью
Tashunka Witko писал(а):Мне нравится сочетание 150 л.с. с управляемостью, довольно низким расходом топлива, ценой и большой вместимостью
rosomakha писал(а):Народ, всем привет! Может только мне не повезло со Шкодой, но из всех плюсов, в период эксплуатации 1 года(35 тыщ пробег), я выделил только два: хорошая управляемость и вместимость (что немаловажно, так как имею небольшой бизнес). До этого у меня были Москвич, Жигули, Форд Фокус, Ситроен и БМВ. Конечно по сравнению с советским автопромом, Шкода супер-автомобиль, но даже Фокус и Ситрик мне нравились больше. Во-первых экономичнее, во-вторых тише (Шкода это просто набор какой-то скрипов и стуков, даже Жигуль с Москвичом были тише). Движок ведет себя странно, бывает вырастают обороты на холостом ходу, появляется вибрация. Короче, немецкого качества я не увидел((( В следующий раз вряд-ли куплю. Да, и это была новая Шкода, взял в автосалоне.
anton0806 писал(а):Tashunka Witko писал(а):Мне нравится сочетание 150 л.с. с управляемостью, довольно низким расходом топлива, ценой и большой вместимостью
полностью согласен.
по шумке благо есть сейчас вибропласты/сплены...
Brabus писал(а):Может и правда троль,фокус не тише и эта игрушечная панель приборов как то не...ни чем не выдающийся,цитрусовый в их сторону даже не гляжу,если только когда они номером сугробы гребут:-). Из машин автора туру не конкуренты.
madster писал(а):...а лучше всего ARX с чипом ))
rosomakha писал(а): Ситрик мне нравились больше. Во-первых экономичнее, во-вторых тише
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5