Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EnteRuSНУ дык, если вы выкрутили на мах высоту упоры, то уплотнитель не плотно прилегает
ingenieurA85 писал(а):А,может,это не вода ,а жидкость из омывателя заднего стекла?
ГРИН писал(а):У меня была такая проблема с водой в багажнике.я взял снял резиновую гофру а так же в районе подсведки номерного знака и промазал мовилем.а затем всё установил на место.воды больше нет, периодически проверяю. но проблему попадания воды в багажник так и не нашёл.
... внутри крышка тоже сухая... как туда могла попасть вода непонятно.... единственно что не удалось побрызгать на огни подсветки номера, но это место маловероятно... неужели это конденсат был? тогда почему раньше никогда небыло. да, кстати перед опытом резиновые упоры закрутил вовнутрь как и были ранее, и крышка перестала скрипеть, но пока обшивку багажника не поставил назад (буду еще наблюдать) может она издает скрип... мистика... 
alex057 писал(а):Такая же проблема. Как туда попадает вода , так и не понял.

Сергей Власик писал(а):alex057 писал(а):Такая же проблема. Как туда попадает вода , так и не понял.
у вас постоянно появляется вода или иногда? откуда течет? тоже через упоры?

chipp11 писал(а):У меня такаеже проблема была , вода текла даже с замка багажника , после долгого изучения крышки багажника я нашел дренажные отверстия они находятся в нижней кромке двери по углам в виде резиновых заглушек там есть маленькая прорезь которая после лета забивается пылью в перемешку с антикором. Когда прочистите беда эта закончится, к сохалению фото нет показать не могу но думаю разберетесь.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 19