Sheks » Пт, 13 янв 2012, 11:30
Я бы к Chevrolet Cruze пригляделся (официальный сервис правда у Шевроле - редкостная дрянь, это я как бывший владелец авто данной марки ответственно заявляю). По поводу Рио, пока рано что либо говорить, слишком молодая модель, ни статистики, ни опыта долгой эксплуатации ещё нет (хотя по мне, так по характеристикам, внешне и в салоне она ничего, но так как на ней не ездил, то не знаю как она ведёт себя на дороге). Кстати, хоть солярис и рио в принципе одно и то же, но различия всё таки присутствуют, советую посмотреть и то и то...после Тура правда, багажник вас расстроит, хотя не всем он так уж и необходим. Ждать рапид смысла сейчас не имеет, неизвестно ни когда он точно появится, ни его характеристики....да вообще ничего толком неизвестно. Главный совет - обязательно проведите тест - драйв (прокатитесь на рио,солярисе, крузе, рено флюэнс посмотрите (хотя мне он не очень, но вдруг понравится)), поверьте, очень много вопросов отпадёт. А новая октаха мне конечно очень нравится, но цена... В общем выбор на самом деле не маленький, главное прокатиться на разных авто, чтобы можно было адекватно сравнивать.
P.S. ИМХО: есть возможность сменить авто - меняйте, не ждите чего то там.
Octavia Tour 1,6 BFQ, 2010 г.