Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nonamers писал(а):Всем привет,возникло пару вопросов,купил себе октивию 1.8Т б\у,и естественно есть небольшие недочёты,где купить передний подлокотник и какая у него цена?и почему такое тяжёлое сцепление,как сделать и возможно ли это чтоб оно было по легче?)))
nonamers писал(а):ну пробег у машинки 200т.км,а сколько будет стоить хорошее сцепление и установка? чтобы было легко нажимать))))
P.S. у меня стоит ближний ксенон я пробуй тех.осмотр?(вопрос до кучи)
КОТ писал(а):nonamers писал(а):ну пробег у машинки 200т.км,а сколько будет стоить хорошее сцепление и установка? чтобы было легко нажимать))))
P.S. у меня стоит ближний ксенон я пробуй тех.осмотр?(вопрос до кучи)
про сцепление с установкой смотря что именно менять тока диск сцепления или все в сборе(корзина, выжимной, диск) я бы менял все...
мож комплект стоить будет порядка 100 убитых енотов и наверно стока же установка..
по поводу тех осмотра, если ты его будешь проходить сам, стоя на площадке, то могут придраться если ксенон был установлен не заводом... и тогда не пройдешь.... а так тех осмотр по москве 4000 рябчиков
nonamers писал(а):Т.е. за 200уе=5340р можно поменять всё сцепление на хорошее вместе с установкой?))))
КОТ писал(а):nonamers писал(а):Т.е. за 200уе=5340р можно поменять всё сцепление на хорошее вместе с установкой?))))
все зависит от марки сцепления, и там где ты его будешь ставить...
Напрмиер грубо говоря замена сцепления в обычном автосервисе, где тебе нормального его поставят будет стоить 100 убитых енотов, если же ты поедешь его ставить в гему или еще куда нибудь типо того, то там уже 100 не будет...
nonamers писал(а):КОТ писал(а):nonamers писал(а):Т.е. за 200уе=5340р можно поменять всё сцепление на хорошее вместе с установкой?))))
Напрмиер грубо говоря замена сцепления в обычном автосервисе, где тебе нормального его поставят будет стоить 100 убитых енотов, если же ты поедешь его ставить в гему или еще куда нибудь типо того, то там уже 100 не будет...
ну это понятное дело,мне просто интересно какое нужно поставить чтоб когда я нажимал на сцепление,немог отличить его от педали газа)))
КОТ писал(а):nonamers писал(а):КОТ писал(а):nonamers писал(а):Т.е. за 200уе=5340р можно поменять всё сцепление на хорошее вместе с установкой?))))
ну это понятное дело,мне просто интересно какое нужно поставить чтоб когда я нажимал на сцепление,немог отличить его от педали газа)))
любое, тока не спортивное и никакую там не керамику, и почкствуешь сразу разницу=))) есть еще как вариант у меня такое было что рычаг к которому подходит тросс , который в свою очередь выжимает вилку сцеплениянаходится на КПП сверху стоит под капотом, под ннего могло залезьть очень много грязи и оно туго начало ходить, я пробил грязь под ним баллончиком для очистки карба и старое сцепление стало намного мягче, но не сравнимо с новым=)))
Лайновский писал(а):По моему, на этом движке сцепление меняется вместе с маховиком. И в сумме обходится где то в 1000 уе.
Лайновский писал(а):По моему, на этом движке сцепление меняется вместе с маховиком. И в сумме обходится где то в 1000 уе.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4