На сузуки залит антифриз G11 синий, хочу сменить его на G12++ ВАГовский, можно ли это сделать? Как это сделать? Как повлияет на двигатель?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
официальный ответ от официалов и сам лично наблюдал- они льют водопроводную воду. В руководстве по обслуживанию написано тоже самое, т.е. лить водопроводную воду. Откуда Вы, из какой среды? Если не верите побывайте в ремзоне Пеликана, Атланта да и кого угодно, никто не разбавляет там антифриз дистилированной водой 100%
doki писал(а):Внимание вопрос!!!![]()
На сузуки залит антифриз G11 синий, хочу сменить его на G12++ ВАГовский, можно ли это сделать? Как это сделать? Как повлияет на двигатель?
андрей 51rus писал(а):для началаофициальный ответ от официалов и сам лично наблюдал- они льют водопроводную воду. В руководстве по обслуживанию написано тоже самое, т.е. лить водопроводную воду. Откуда Вы, из какой среды? Если не верите побывайте в ремзоне Пеликана, Атланта да и кого угодно, никто не разбавляет там антифриз дистилированной водой 100%
Есть отдельная тема про антифриз
p.s. 2 модераторы закройте эту тему.
p.p.s 2 doki в принципе Вам можно горчичник обьявить, нарушение п.3.1 Правил...
doki писал(а):андрей 51rus писал(а):для началаофициальный ответ от официалов и сам лично наблюдал- они льют водопроводную воду. В руководстве по обслуживанию написано тоже самое, т.е. лить водопроводную воду. Откуда Вы, из какой среды? Если не верите побывайте в ремзоне Пеликана, Атланта да и кого угодно, никто не разбавляет там антифриз дистилированной водой 100%
Есть отдельная тема про антифриз
p.s. 2 модераторы закройте эту тему.
p.p.s 2 doki в принципе Вам можно горчичник обьявить, нарушение п.3.1 Правил...
В теме по ссылки такой вопрос не озвучивался!!!
По вопросу вы не ответили ничего, значит это флюд. пункт 3.2.5 Мне кажется тянет на горчичник
Вы я смотрю всех горазды к "Тяжелым" причислить, спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
а можно не промывать? Мы ведь сливаем почти все. Я слышал что в не больших количествах смешивать можно или это не ко всем относится. И если промывать, то чем?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6