Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Eug писал(а):Проехал 410км. Тахометр не крутил, в общем обкатывал. Сейчас выехал с работы, встал в пробку, долго по пробке мотался, потом начали пальцы при троганье стучать. Интересно это временный эффект? Что-то совсем не радует.Кто что думает по этому поводу?
Konev писал(а):Я заметил, что "стук" сильно зависит от некачественного бензина. В итоге заправляюсь 95-м на "ЛУКОЙЛе" (не рекламы ради). Стук прошел:)
Konev писал(а):Я заметил, что "стук" сильно зависит от некачественного бензина. В итоге заправляюсь 95-м на "ЛУКОЙЛе" (не рекламы ради). Стук прошел:)
Eug писал(а):Konev писал(а):Я заметил, что "стук" сильно зависит от некачественного бензина. В итоге заправляюсь 95-м на "ЛУКОЙЛе" (не рекламы ради). Стук прошел:)
Вот-вот. Я с салона выехал, залил с ближайшей колонки (ПТК) литров 10, чтобы все свои проблемы решить и запривиться на нормальной заправке. Потом залился до полного бака на Лукойле (типа Евро-3), потом скатал полбака и заправился на Киришах (типа Евро-4), потом скатал еще четверть бака и началась такая вот ерунда. :-\ Правда вчера/сегодня после этого ездил все хорошо было. Сегодня только один раз повторилось, когда на задней трогался. Через 5 минут я на ней проехал метров 50, никаких проблем. Я даже задумался, м.б. это не пальцы, м.б. я передачи не до конца втыкал?
hudojnick писал(а):За 1,5 года эксплуатации пришол к выводу что это бензин. На 92-ом сильная детонация, на 95-ом раз на раз, но чаще детонирует чем нет, на 98 не детонирует, соотвественно нечего не стучит!
Garlet писал(а):да и не бензин это, вот тут тема была, товарищ в чехии прошивку поменял и все норм. у нас судя по ответу прошивка тоже появится.
Eug писал(а):Проехал 410км. Тахометр не крутил, в общем обкатывал. Сейчас выехал с работы, встал в пробку, долго по пробке мотался, потом начали пальцы при троганье стучать. Интересно это временный эффект? Что-то совсем не радует.Кто что думает по этому поводу?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10