Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
evird писал(а):Кто подскажет более дешевые варианты устранения распространённого косяка Тура.
О том, что патрубок можно подвязать читал, но это не мой вариант т.к. хочу чтоб всё было без колхоза да и сколько уже протёртый отходит ХЗ.evird писал(а):От на механизме выбора передач стоит и выезжает,т.е. его видно когда, например, первую включаешь. Я первую воткнул и он изза патрубка выехал весь такой блестящий по кромке(тёрся зараза о патрубок).
evird писал(а):От на механизме выбора передач стоит и выезжает,т.е. его видно когда, например, первую включаешь. Я первую воткнул и он изза патрубка выехал весь такой блестящий по кромке(тёрся зараза о патрубок).
svl2010 писал(а): у себя глянуть этот косяк производства...
Alex5024 писал(а):Добрый день! Сильно не серчайте но подниму эту тему. Никто не сможетсделать фото этого патрубка вчера битый час лазил и ни как не мог найти где этот патрубок перетерается !!! Может кто нибудь скинит фотку? Мотор BFQ.
Alex5024 писал(а):Может кто нибудь скинит фотку? Мотор BFQ.
vicom писал(а): У меня, например, не перетирается.
Люблю марку Шкода писал(а):Alex5024 писал(а):Может кто нибудь скинит фотку? Мотор BFQ.
Я думаю, Вам здесь будет все понятно, патрубок называется "от теплообменника системы отопления" так вот, от хомута сантиметров 10 и в том районе ходит балансерvicom писал(а): У меня, например, не перетирается.
ЗЫ Еще бы он тебя протерся, такого и быть не может после перетряхивания системы охлаждения.
vicom писал(а):Alex5024 писал(а):Добрый день! Сильно не серчайте но подниму эту тему. Никто не сможетсделать фото этого патрубка вчера битый час лазил и ни как не мог найти где этот патрубок перетерается !!! Может кто нибудь скинит фотку? Мотор BFQ.
Так может он у вас НЕ перетирается?У меня, например, не перетирается
.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4