forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кожух рулевой колонки

Кожух рулевой колонки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Кожух рулевой колонки

Сообщение miha » Вт, 01 май 2007, 19:46

Такой вопрос, джентельмены, - решил сам пылюку поубирать в салоне и вот к чему это привело - открыл рычаг управления рулевой колонкой и стал эту колонку туда-сюда, вперёд-назад двигать - пыль вытирать, обнаружил, что есть матерчатый защитный чехол, который от колонки идёт в торпеду(пыли там- мама не горюй). На конце этого чехла прицеплена такая пластмассовая планка. Так эта планка у меня болтается как г... в проруби, хотя думаю, что она должна быть прикреплена внутри торпеды. А как у вас? Раз есть планка, наверное не зря? Думаю, педрилки на мойке решили пылесосить этот кожух, ну и сорвали планку, а т.к. руль у меня придвинут к торпеде, то и не видно. Осветите вопрос плиз.
miha

Re: Кожух рулевой колонки

Сообщение NEO_4ROAD » Вт, 01 май 2007, 20:13

miha писал(а):Такой вопрос, джентельмены, - решил сам пылюку поубирать в салоне и вот к чему это привело - открыл рычаг управления рулевой колонкой и стал эту колонку туда-сюда, вперёд-назад двигать - пыль вытирать, обнаружил, что есть матерчатый защитный чехол, который от колонки идёт в торпеду(пыли там- мама не горюй). На конце этого чехла прицеплена такая пластмассовая планка. Так эта планка у меня болтается как г... в проруби, хотя думаю, что она должна быть прикреплена внутри торпеды. А как у вас? Раз есть планка, наверное не зря? Думаю, педрилки на мойке решили пылесосить этот кожух, ну и сорвали планку, а т.к. руль у меня придвинут к торпеде, то и не видно. Осветите вопрос плиз.

Болтаться ничего не должно.
NEO_4ROAD

Re: Кожух рулевой колонки

Сообщение Kaworu » Вт, 01 май 2007, 20:25

miha писал(а):Такой вопрос, джентельмены, - решил сам пылюку поубирать в салоне и вот к чему это привело - открыл рычаг управления рулевой колонкой и стал эту колонку туда-сюда, вперёд-назад двигать - пыль вытирать, обнаружил, что есть матерчатый защитный чехол, который от колонки идёт в торпеду(пыли там- мама не горюй). На конце этого чехла прицеплена такая пластмассовая планка. Так эта планка у меня болтается как г... в проруби, хотя думаю, что она должна быть прикреплена внутри торпеды. А как у вас? Раз есть планка, наверное не зря? Думаю, педрилки на мойке решили пылесосить этот кожух, ну и сорвали планку, а т.к. руль у меня придвинут к торпеде, то и не видно. Осветите вопрос плиз.

1.руль опустить вниз
2. на конце материи этой должна быть пластиковая планка на ней несколько как бы штырьков
3. поташи её на себя почисти выпрями материю
4. чтоб поставить её на место надо пальцами нашупать на перегородке сверху отверстия и вставь её туда она как бы зашелкница вот и все
че как спрашивай
Kaworu

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010