forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Двухсторонняя сигнализация

Двухсторонняя сигнализация

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Двухсторонняя сигнализация

Сообщение Moxnat1Y » Чт, 31 май 2007, 11:24

Помогите плз выбрать из сигналок...
ИтаК, выбираю из:
PANTERA SLK-525RS (http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=93053)
MONGOOSE EMS-7.0 (http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=108677)
STAR LINE TWAGE A8 (http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=112062)

все примерно в одну цену, по характеристикам похожы. Может кто-то с чем-нибудь из этого сталкивался?

Может кто еще чего посоветует?

еще вопрос: где лучше ставить? живу в питере.

Ps: скоро и я буду полноправным членом вашего клуба ;)) в субботу должна приехать моя акташа тур 1,6
Moxnat1Y

Сообщение Evil Genius » Чт, 31 май 2007, 12:17

пантерой пользовался на предыдущей машине (модель была другая, но тоже двухсторонняя) - задолбали глюки, больше связываться не буду.
из этих - взял бы старлайн.
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Сообщение OLN » Чт, 31 май 2007, 13:08

У меня на прошлой машине стоял SHERIFF 9.. какой-то, остался очень доволен. Море функций-можно организовать любой каприз,(например себе активировал функцию AV-триггер, после снятия с охраны нужно нажать волшебную кнопочку, а то не заведешь(против сканера)) и дальность пейджера хорошая, глюков не наблюдалось.Единственный минус в том, что они не работают с противоразбойными картами которые к ним продаются.

З.Ы. Главное чтобы сигналка ставилась не за 1 час, а руками и с головой :D
OLN

Сообщение blunt BOO » Чт, 31 май 2007, 13:26

а я бы StarLine не стал ставить..ибо глюки..и связь на небольшие расстояния работает...(больше ошибку по имени StarLine я не совершу)
Сегодня только общались на тему сигналки на Шкоду... для меня имхо подходящее решение это
http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600NB/

Сталкер - сигнализация от русского производителя... характеристики хорошие, да и отзывы от первого лица приличные.
blunt BOO

Сообщение halmer » Чт, 31 май 2007, 13:38

blunt BOO писал(а):а я бы StarLine не стал ставить..ибо глюки..и связь на небольшие расстояния работает...(больше ошибку по имени StarLine я не совершу)
Сегодня только общались на тему сигналки на Шкоду... для меня имхо подходящее решение это

Сталкер - сигнализация от русского производителя... характеристики хорошие, да и отзывы от первого лица приличные.
Ну ну, удачи :) Почитали бы хоть отзывы о МС, а потом бы думали. Почитать можно например на угона.нет, которые впринципе её впариваю налево и направо, ибо дистрибьюторы.
У меня стоит старлайн Б6, нареканий обсалютно нет и поверьте, я не тот человек, который будет хвалить своё. Могу с уверенностью заявить, что я пожалел денег при установке, иначе поставил бы шер хан однозначно!
halmer

Сообщение 23_улыбки » Чт, 31 май 2007, 13:40

starline :P , на старом авто стояла А4, претензий нет.
23_улыбки

Сообщение Moxnat1Y » Чт, 31 май 2007, 13:42

blunt BOO писал(а):а я бы StarLine не стал ставить..ибо глюки..и связь на небольшие расстояния работает...(больше ошибку по имени StarLine я не совершу)

Стоит он в 3 раза больше чем приведенные мной здесь, что не очень хорошо... ;(((

Ну ну, удачи Почитали бы хоть отзывы о МС, а потом бы думали. Почитать можно например на угона.нет, которые впринципе её впариваю налево и направо, ибо дистрибьюторы.
У меня стоит старлайн Б6, нареканий обсалютно нет и поверьте, я не тот человек, который будет хвалить своё. Могу с уверенностью заявить, что я пожалел денег при установке, иначе поставил бы шер хан однозначно!

и я вот думаю взять старлайн.... друг недавно взял на мазду3 - пока доволен
Moxnat1Y

Сообщение Рейдер » Чт, 31 май 2007, 14:00

Очень неплоха сигнализация "Беркут". Много опций. Есть пейджер. Цена вопроса 9 тыс. вместе с установкой.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение blunt BOO » Чт, 31 май 2007, 14:11

halmer писал(а):Ну ну, удачи :) Почитали бы хоть отзывы о МС, а потом бы думали. Почитать можно например на угона.нет, которые впринципе её впариваю налево и направо, ибо дистрибьюторы.

А зачем читать , вон сидит пример за стенкой, сигналка стоит на ауди ТТ, человек хорошо разбирается в технике и себе бы го?но ставить не стал бы(ставил её сам и эта сигнализация у него не первая как и машина). Отзывы у него об этой сигналке хорошие, чего не могу сказать о своей СтарЛайне... вот где глюки сплошные, начиная от нескольких нажатий на кнопку для закрытия машины и заканчивая отсутствием сигнала в 2 метрах от авто... писать можно хоть что и читать можно где угодно...самое главное наглядный пример, а не что-то абстрактное

UPD: кстати в Перми в некоторых салонах не ставят СтарЛайны из-за плохого качества оных.
Последний раз редактировалось blunt BOO Чт, 31 май 2007, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
blunt BOO

Сообщение Danver » Чт, 31 май 2007, 14:17

День добрый!!! Работаю в автобизнесе не первый день...
по личному опыту обращений в тех. центр после установки сигнализаций на новые Авто...не стал бы ставить :
PANTERA SLK-525RS
MONGOOSE EMS-7.0 очень много нареканий и глюков...
:? А вот "STAR LINE TWAGE A8" не плохая...обращений нет...настройки элементарны...реальная дальность по городу 500м....Еще конечно можно и Sherkhan рассмотреть, но тоже бывают глюки, если брать, то не ниже "5" дальность у него поболее, около 800м.(заявлено 1500м.)!!!
Есть о чем поразмыслить!!! :wink:
Octavia RS Blue Race "989"
...Мир всем местным...
Danver

Сообщение Voyager » Чт, 31 май 2007, 14:33

Неоднократно поднималась тема...
А почему в выборе нет Scher Khan 5??? имхо вполне достойный кандидат...
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Danver » Чт, 31 май 2007, 14:47

Voyager писал(а):Неоднократно поднималась тема...

Полностью согласен... :!:
Octavia RS Blue Race "989"
...Мир всем местным...
Danver

Сообщение mx » Чт, 31 май 2007, 15:02

Starline B9 (типа обновленная А8 )
mx

Сообщение _DM_ » Чт, 31 май 2007, 15:15

Voyager писал(а):Неоднократно поднималась тема...

+1
Установлен субж. Ноу проблем :) тьфу-тьфу-тьфу
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Dmitry » Чт, 31 май 2007, 15:54

Я тоже посоветовал бы ШерХан. У меня стоит третий (так получилось, пришлось ставить у диллера), а так поставить бы пятый.
Dmitry

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010