forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменение угла наклона сиденья и раскладывание сидений

Изменение угла наклона сиденья и раскладывание сидений

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Сон в октавии

Сообщение SanchoPanso » Пн, 30 авг 2010, 18:51

Я купил спортивный мат размером 1 метр на 1 метр и высота 10 см, лег идеально. Спать на нем одно удовольствие! Мягко и тепло! Цена 1250 р. Палатка не 100% решение, иногда бывает так - приехал на место ночевки а там уже темно, идет дождь, и довольно сильный ветер... Я не стал сильно будить семью - переложил все вещи на переднее сиденье, что не промокнет под машину, разложил задние сидения и мои радостно переползли дальше спать. Единственное что мне не очень понравилось с матом - он прилично уменьшил размер багажника. Но да же не смотря на это у нас вошли все наши вещи. Была мысль купить надувной матрас, но таких размеров я пока не видел - это если только самому делать.
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение Варяг » Пн, 30 авг 2010, 23:08

SanchoPanso писал(а):Я купил спортивный мат размером 1 метр на 1 метр и высота 10 см, лег идеально. Спать на нем одно удовольствие! Мягко и тепло!
Хорошо Вам.... карликам. 8) :D
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Nikolay. » Вт, 31 авг 2010, 0:35

Не вижу разницы между хетчем и сараем , друзья спали в хетче и всё Ок !
Мои сображения по поводу "Сон в Окташе" выложенны здесь.

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 124075080/

Посмотри , может понравиться.
Nikolay.

Сообщение SanchoPanso » Вт, 31 авг 2010, 4:55

trener писал(а):
SanchoPanso писал(а):Я купил спортивный мат размером 1 метр на 1 метр и высота 10 см, лег идеально. Спать на нем одно удовольствие! Мягко и тепло!
Хорошо Вам.... карликам. 8) :D

Что же хорошего? Стоя ездить приходится! :ROFL:
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сон в Октавии

Сообщение mik66 » Вт, 31 авг 2010, 9:08

в эти выходные выезжал на природу и спал в машине.... рост 185, вес 110...брал два ватных одеяла, одно складывал для устранения ступеньки, другое расстелил "от края до края".... в принципе, спать можно и даже комфортно, но.... во весь рост я не вытягиваюсь, спал почти по диагонали, изнутри дверь багажника не открывается...
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Re: Сон в Октавии

Сообщение Vasiliev's » Вт, 31 авг 2010, 13:18

mik66 писал(а):изнутри дверь багажника не открывается...

Да, это вообще тема. Приходится после ночи в позе эмбриона выходить через заднюю дверь, спрыгивая с лежачих спинок задних сиденек. Операция та ещё. :P
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Re: Сон в Октавии

Сообщение SanchoPanso » Вт, 31 авг 2010, 14:27

mik66 писал(а): изнутри дверь багажника не открывается...

Как не открывается? Открываете лючок под аварийным знаком, а там есть рычаг, его нужно сдвинуть в сторону и дверь откроется...
SanchoPanso

Сон в Октавии

Сообщение mik66 » Вт, 31 авг 2010, 16:07

Vasiliev's писал(а):Да, это вообще тема. Приходится после ночи в позе эмбриона выходить через заднюю дверь, спрыгивая с лежачих спинок задних сиденек. Операция та ещё. :P

SanchoPanso писал(а):Как не открывается? Открываете лючок под аварийным знаком, а там есть рычаг, его нужно сдвинуть в сторону и дверь откроется...

представляю утреннюю гимнастику для пальцев ковыряясь в этом лючке :)
я сделал проще - ключ от машины взял с собой! нажал на кнопочку, дверь ногой толкнул - Свобода!!!
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013