Specialized писал(а):Все что вы описали так же можно отнести к автомобилю и из салона (новому). Был я владельцом автомобиля пежо (не одного) но гемор словил именно с 308 (бензин турбо)! И вот что я вам скажу ГАРАНТИЯ великая вещ, так как ремонт обошолся бы моему карману в ~180 тысяч рублей. К сожалению PSA в России страдает болезнями совка. Но толкая эту телегу добиться результата можно. (сложно но можно)
И вот как раз по крупному гарантия и работает.
крупные попадосы бывают с любыми машинами и двигателями ( и турбо и атмосферными ) и на разных пробегах , но чаще это случается после гарантии все таки ! вот у меня такое западло как то вышло через пол года после конца гарантии и на "надежнейшем" 1.6 MPI ( то ли миллионнике то ли полумиллионнике как судачат на форуме

) и при пробеге всего в какие то неполные 70000 км. там дело было так : клапан на выпуске обломило и ... все совсем плохо . короче говоря официалы цену ремонта насчитывали где то за планкой 200000 руб. , и это с зап.частями уже - счастье то какое , правда ? а через правильных людей все сделалось за 60000 руб. - то же конечно ничего приятного , но не пол машины же мля

.