nailn » Сб, 10 сен 2011, 22:59
Извините, не было времени зайти на форум. Зашел спустя полгода... Как выяснилось, отдельного предохранителя для отключения вентиляторов, нет. По крайней мере быстро доступного. Я записался тогда к официальному дилеру мейджор на Цветочном проезде Москвы. Сразу меня никто из официалов в Москве принять не мог. Два дня гонял зимой при минус 20 на спортивном режиме, чтобы хот как то нагревать двигатель и салон. В день приезда к официальному дилеру немного погонялся на мкаде с наглым лупастым мерином, порой скорость доходила до 150 км.ч. Приехал домой, пообедал, вышел, запустил двигатель - вентиляторы молчат. Приехал к оф.дилеру прошу проверить по полной электронные системы управления двигателем - а мне говорят - поскольку вентиляторы радиатора сейчас не работают (то есть проблемы нет) - вся диагностика, мойка за мой счет. Если вдруг что-то найдут - то оплатят по гарантии. Я отказался, сказал что так нормальные мужчины не поступают... Попросил в момент повторного возникновения неполадки принять меня без очереди и всяких записей. Прошло полгода проблема включения вентиляторов радиатора не повторилась.