Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
yav88 писал(а):Я считаю, что LexLi абсолютно прав. Наверное данная ситуация продумана на заводе специально, чтобы жидкость не оставалась в магистрали и сливалась в бачок. Меня абсолютно не напрягает задержка, наоборот даже как-то нравиться. Трёт чётко после полива воды.
murena писал(а):Лишние телодвижения ставить эти фени ( клапана) у меня валяются от чего то миниатюрные, мог бы поставить но смысла нет, на счёт идут доли секунды.
Дело ваше я не напрягаюсь, а вот как дворники работают, вот это да вопрос.NickSk писал(а): Я бы не сказал ,что доли...Секунды полторы есть. Мне вот непонятна фраза в мануале ...
"Любит наш народ, всякое г...но"Maraconin писал(а):Я ставил от Тойоты на общую трубку, она там такая гофрированная, установка занимает 3 минуты, теперь поливает сразу без задержки, ставил в район правой части жабо, тупо сдёрнул резинку, чуток приподнял пластик, вытащил шланг, разрезал и приткнул клапан. Ничего там никуда назад сливаться не будет. Оно же герметично становится.
dmitry0585 писал(а):"Любит наш народ, всякое г...но"Ну без колхоза то никак, хочется свою инженерную мысль в любое изделие запихнуть, немцы то не догадались что нужен клапан
Skoda_vod писал(а):NickSk, Из-за клапана не перемерзала жидкость этой зимой?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221