drivehard » Пт, 03 фев 2012, 19:37
"Само по себе, всё было целое и лопнуло" такого не бывает.
Когда появляются (камни) скол или маленькая трещина или звезда, нужно ехать сразу и заделывать это всё. Есть мастера, которые лечат эти трещины и сколы специальным полимером. Я уже обращался к такому мастеру 2 раза на разных гарантийных автомобилях и никогда не ездил на замену стекла и не поеду, зная как они всё это "меняют" и как потом вокруг стекла вся рамка загнивает (: Очерь редко попадаются мастера, которые меняют стекла по технологии (это точно не ОД), потому что это очень долгий и нудный процесс, который может занять довольно много времени, а это не выгодно ОД и клиенту ("ааа быстрее тачку мне").
У меня даже небольшой опыт появился в этом деле, если вдруг вы получили камень в лобовуху, нужно сразу:
- остановиться (по возможности) и заклеить место удара скотчем (лучше малярным), если ещё и трещина пошла, то всю трещину заклеить тоже, это для защиты от грязи
- не использовать дворники, омыватель
- не направлять горячий воздух на стекло (зима/лето)
- стараться избегать сильной тряски/кочек/гравийки
- под полящим солнцем не ставить
- звонить мастеру и договариваться на ближайшее время, чем меньше тяните время, тем меньше вероятность что "она поползет"
Поверьте, не стоит производить "замену по гарантии без лишних вопросов" или "каско все решает, нет проблем", когда можно оставить стекло, вклеенное на заводе и просто заделать этот скол.
Так что следите за стёклами, заделывайте вовремя трещины, чтобы они не расползались. Кстати после ремонта трещин/сколов практически ничего не видно и дальше никуда не идет.
Scout 2012 1.8TSI MT6 4x4