denisz » Пн, 13 фев 2012, 0:09
Заказал себе Octavia RS 2.0 TDI 125Kw DSG универсал.
Базовая конфигурация у RC очень навороченная, причем чешская от российской сильно отличается как я погляжу
СZ От РУ сборки отличается тем что в базовую конфигурацию уже входят следующие опции:
Третий задний подголовник
Подушка безопасности переднего пассажира с возможностью отключения
Задний стеклоочиститель с омывателем
Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар
При этом у CZ отсутствует
3-хспицевое мультифункциональное кожаное рулевое колесо, с управление коробкой передач DSG
Bolero
Задний парктроник
Добавил к базовой конфигурации:
Функциональный пакет для JUMBO BOX - его заказал, чтобы добить выделенный бюджет:)
Тонировка SunSet - надеюсь что оправдает ожидания. Ребёнок седит и жалуется что ему солнышко мешает спать:) Скажите на сколько оно помогает от солнца? Или стоит заказать UV Privacy Car Shades от VanStyle?
Круиз контроль - без него не могу представить жизни, т.к. каждый день езжу 110км.
Парктроник (передний и задний) - на универсале отличная вещь
SoundSystem
Bolero - навигацию решил не брать, т.к. тут в Чехии очень часто крадут:( Буду брать что-то типа ТомТом.
Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth - по роду моей деятельности, незаменимая вещь, вместо того чтобы в ухе наушник таскать.
Полка в багажном отделении - менеджер посоветовал взять. Но похоже не нужная опция.
3-хспицевое мультифункциональное кожаное рулевое колесо, с управление коробкой передач DSG
Боковые электрозеркала с антибликовым покрытием, подсветка при посадке в а/м
Независимое отопление Webasto.
К сожалению по причине того, что это корпоративная машина, не смог заказать люк с электроприводом. Считаю что это ну ооочень нужная вещь летом - до +25 градусов его открываешь и кондёр и не нужен. А в Чехии всё лето практически около 25.
И жалею что не взял MDI, хотя думаю что SD карт в Bolero будет достаточно...