Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ЯнКрески писал(а):На этапе прогрева двигателя включается дополнительный воздушный насос (его видно под правой нижней частью моторного щита). Пока он работает, наблюдается данный "газовский" звук. После окончания его работы (катализатор прогрет) звук работы двигателя резко меняет свой тон.
Perrs писал(а):Здравствуйте. Если клонирую тему, извиняйте. Дважды сегодня слышил характерный, довольно громкий, скрежет со стороны моторного отсека во время запуска холодного двигател авто. Знаком кто-нибудь с этой проблемой?
Octavia 1.8 TSI 2011. У меня этот звук с самого салона, как завел на следующий день. Когда были морозы, так же не замечал этого звука.Perrs писал(а):Товарищи, разве больше никто не сталкивался с этой проблемой или это уже не проблема вовсе? Во время морозов, этот звук толи тише был, толи я не обращал на него внимание. Сейчас, с наступлением оттепели, вновь наблюдается металлический скрежет из-под капота в течение 2-3 сек во время холодного пуска. ...гарантия вот-вот закончится
Lacri писал(а):Octavia 1.8 TSI 2011. У меня этот звук с самого салона, как завел на следующий день. Когда были морозы, так же не замечал этого звука.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236