forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка

Тонировка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

ВАш автомобиль

полностью тонирован
298
31%
частично тонирован
258
26%
без тонировки
419
43%

Всего голосов : 975

Тонировка

Сообщение KAZAK » Ср, 11 июн 2008, 21:46

Интересно знать каких машин больше :тонированых или нет.Отмечайтесь пожалуйста.

Правила темы:
Тема предназначена для размещения примеров тонировки своих машин. Обязательно указание названия пленки, фотографии (в формате превью) и степень (проценты).
В теме ЗАПРЕЩЕНО:
- размещение примеров тонировки не соответствующей ГОСТ (т.е. передних и лобового стекла). Помните, что мы законопослушный форум!
- спор на тему "тонировка зло" и прочий холивар. Каждый решает сам для себя - делать или нет, и никто никого ни в чем не переубедит.
- оскорбительные посты по обсуждению чужих примеров: "я бы такому стекло разбил" и прочее.

Приятного общения.
KAZAK

Re: Тонировка или нет

Сообщение usnavy » Пн, 09 апр 2012, 16:45

эх сколько ж народу обиженных правительством, президентом и списывающих свои личные обиды и проблемы на людей непохожих на тебя, какие придания какие авторитеты, вонючки, кулечки в теме про тонировку)))
1.8 Тиэсай, 6МКПП, Амбиент, Блэк
usnavy

Сообщение msow » Сб, 21 апр 2012, 5:34

Bronenosec писал(а):Мы никогда и не были цивилизованным миром. И законодательный запрет на тонировку ни в коей мере не приблизит Расею к передовым странам
Не там роют :evil:
По мобильнику он будет болтать и в не тонированной
Тонировал, тонирую, а там видно будет

Хотел дочитать до конца, но не сдержался :)
Я бы посмотрел на Вас в Казахстане. Насколько Казахстан цивилизованнее России?
А там Назарбаев сказал снять тонировку "на следующий день" у всех передние стёкла освободились от тонировки. Причем начали с руководства страны. (тут я проблем не вижу - они то ездят на задних сиденьях :) )
Как-то так.
А у нас всё это только для галочки и сбора денег.
До Фабии машины не тонировал. ИЖ2715 - нечего, а ВАЗ2101 - без толку :)
На Фабии затонировал зад по просьбе жены. В связи с пополнением в семье. Скажу так. От солнца прикрывает прекрасно. От геев с их ксеноном - почти никак :(
Для Октавии задумался о шторках. Народ говорил, что приобретали у кого-то на форуме. Не подскажете - у кого? :)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение gunn » Сб, 21 апр 2012, 6:53

горячие парни!

к тонировке нормальное отношение, у самого на первой девятке была хорошая матовая зеркалка, ночью обзор не ухудшался... и у друзей сейча есть хорошо затонированные, когда ночью нормальный обзор, это дорогие пленки, ездил и в авто с дешевой тонировкой, имхо ночью надо ездить с открытыми боковухами, вот такая тонировка ЗЛО!!!

аргумент про то что за тонированной ничего не видно, в принципе- играбельный, но совершенно справедливо заметили про камазы, да и авто с полусферой, иль например нагружу я авто под крышу... Что? ко мне подойдет какой нидь ухарь и скажет выгружай, я через твою машину ни хрена не вижу? Будет послан!!!

я бы лучше о другом поговорил, что всякие крутованчики близкие к властьпредержащим останутся тонированными... вот им я бы стеклышки того, :x побил, с превеликим удовольствием :crazy:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Re: Тонировка

Сообщение InterPaul » Сб, 21 апр 2012, 12:07

Тема закрыта на техобслуживание с раздачей праздничных подарков.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013