у меня только после 160 включился солнечным летним днём на МКАДеMaoSan писал(а): При скорости выше 140 км/ч - включается ближний в целях безопасности, при меньше 60 км/ч - спустя какое-то время ближний выключается....

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
у меня только после 160 включился солнечным летним днём на МКАДеMaoSan писал(а): При скорости выше 140 км/ч - включается ближний в целях безопасности, при меньше 60 км/ч - спустя какое-то время ближний выключается....
XFXF писал(а):комплекцтация амбиент+ 2пакет при скорости 190 ехал км 20 с такой скоростью ближний сам так и не вкл, ручка света в положении auto, а так сам датчик света адекватно в городе работает.
XFXF писал(а):комплекцтация амбиент+ 2пакет при скорости 190 ехал км 20 с такой скоростью ближний сам так и не вкл, ручка света в положении auto, а так сам датчик света адекватно в городе работает.
Lana писал(а):... происходимло это всё, когда на улице уже темень. Дворники включены в режим Авто, и при их первом срабаывании гас ближний свет и приборка. Так было дважды. И один раз всё так же потухло и тут же включилось, но по-моему дворники не срабатывали в этот момент...
мне в первый раз тоже показалось. прошлой зимой. летом один раз было и месяц назад -снова. на этот раз когда начался дождик и дворники начал подниматься-моргнула приборка вместе со светом на долю секунды. на ошибки прошлой зимой читали-по нулям всёzeugene писал(а): не обратил бы внимания, если бы чуть раньше не прочитал: буквально в эту субботу, на МКАДе, ночью моргала приборка на долю секунды. Свет-"авто", дворники-"авто".
Или показалось....
То есть, эту опцию надо как-то вручную выставлять?MiStar писал(а):Вполне могу допустить, что на некоторых машинках отсутствует "галочка" в кодировке.
Она должна быть включена "по умолчанию", но иногда в результате неаккуратных действий "кодировщиков", либо "кривой предпродажки" - опция "ближний на автобане" оказывается не активирована.mr_Green писал(а): То есть, эту опцию надо как-то вручную выставлять?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 227