Sergeyy писал(а):Самое прикольное, что у разных дилеров за оригинальные штамповки просят разные деньги - цена различается прилично.
Самое прикольное - это диски у ОД брать при наличии такого количества предложений в тырнете

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergeyy писал(а):Самое прикольное, что у разных дилеров за оригинальные штамповки просят разные деньги - цена различается прилично.
Серж-Сараевод писал(а):Самое прикольное - это диски у ОД брать при наличии такого количества предложений в тырнете
Sergeyy писал(а):...и начнутся проблемы с подхождением
Sergeyy писал(а):И к ОД если что можно предъявить претензии - машина на гарантии - диски брали у них оригинал.
В случае покупки через инет все сложно.
Чтобы болты не ржавели-брызнете на них(обильно) жидким мовилем....,я так делаю пятую зиму,болты-как новые !MiStar писал(а): Не за что. Но будьте также готовы к тому, что к весне головки болтов из блестящих, станут "ржавыми"...
andvitmat писал(а):Чтобы болты не ржавели-брызнете на них(обильно) жидким мовилем....,я так делаю пятую зиму,болты-как новые !MiStar писал(а): Не за что. Но будьте также готовы к тому, что к весне головки болтов из блестящих, станут "ржавыми"...
vim писал(а):Для тех кто все таки боится проблем с гарантией, предлагаю такой выход - записываетесь на шиномонтаж к ОД и привозите купленные диски. Шиномонтаж не имеет отношения к отделу продаж, да и к сервису опосредованно. Все сделают и слова не скажут, а у вас будет бумажка, что авто у ОД переобули.
Sergeyy писал(а):Сделают 1500 руб. погоду владельцу Октавии, когда средняя ее цена в бедненькой комплектации - 750 т.р.?
+1 не когда таких не понимал. Ну нравится вам что вас с попу целуют за бешеные деньги вперед. Я вот лично купил новую оригинальную штамповку за 6000рублей, дилер просил 8500 за три диска. За что мне просто так ему 2500 отдавать?Серж-Сараевод писал(а):Холивар разводите, товарисч. Не надо судить по колесным дискам, как по запчастям для двигателя.
Мне перебрали двигатель сугубо на оригинале (по-крайней мере проплатил оригинал), подвеску перебрал в оригинале (сам покупал, так везде, кроме аммо и пружиков стоит клеймо ВАГа), но при этом диски не чураюсь покупать неоргиналы. Не надо путать "яишницу и дар Божий"(с)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245