Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Renat писал(а):2POST вполне нормально по москве на 18-х!
Mr.Smit писал(а):Существует, видимо, еще одна проблемка (ну, по крайней мере, в нескольких местах (у дилеров) узнавал и ответ один и тот же получился): интересовался 15" дисками на зиму... Так вот оказалось, что у моей машинки (по VIN'у) подходят ТОЛЬКО 16" диски, потому как 15" цепляют суппорты (или попросту не встают в назначенное место)... Посмотрел ETKA - похоже так оно и есть, только 16"
VeVe писал(а):Ну? вообще "специалистам"? в диллерских сетях? я бы особо не доверял.
VeVe писал(а):Но звучит странно, хотя дизель и коробка другая, но суппорта-то и подвеска одинаковые у всех. Единственное, поверил бы про Scaut...
Mr.Smit писал(а):Существует, видимо, еще одна проблемка (ну, по крайней мере, в нескольких местах (у дилеров) узнавал и ответ один и тот же получился): интересовался 15" дисками на зиму... Так вот оказалось, что у моей машинки (по VIN'у) подходят ТОЛЬКО 16" диски, потому как 15" цепляют суппорты (или попросту не встают в назначенное место)... Посмотрел ETKA - похоже так оно и есть, только 16"
VeVe писал(а):Но звучит странно, хотя дизель и коробка другая, но суппорта-то и подвеска одинаковые у всех. Единственное, поверил бы про Scaut...
Robbin писал(а):А на крышке лючка бензобака что написано? Неужели R15 отсутствует.
shubin81 писал(а):ну а что вы хотели ?! ничего странного. этого я и боялся больше всего. под табун 140-150 лошадей ессно другие тормаза чем под 101-115. у дизеля еще и момент нехилый - с малых оборотов вштырит - тока тормозить успевай 9в пробке например). 2.0 - аццкая сила
shubin81 писал(а):у меня на крышке кстати рекомендуют 225/50-17 и 205/55-16 - спецом посмотрел - ваще не для людей сделано...в топку эти лючки
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218