forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оттопыривается край бампера.

Оттопыривается край бампера.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение magura » Пт, 23 апр 2010, 10:53

да рукой подогни осторожно(чтобы кусок бампера не сломать, загнуть) выступ металлический от крыла к которому этот уголок привинчивается (у себя так делал) Работы на 10 секунд
magura

Задний бампер и подкрылки (крепление)

Сообщение Lexy75 » Пн, 24 дек 2012, 15:49

Всем привет! Сегодня обнаружил такую странную вещь: как-будто немного слезла краска с уголков заднего бампера (в верхней части арки, там где бампер заканчивается ), Причем удивительно, вроде эти самые кончики при нажатии пальцем шевелятся. А передние жестко зафиксированы. У всех так? Дальше больше, полез под подкрылок (в место смыкания с бампером), так вот, передний подкрылок к бамперу крепится саморезами - головки прощупываются, а вот на обоих задних не могу ничего нащупать. Так должны быть там саморезы или нет? Посмотрите пож. , развейте так сказать сомнения. Да, у меня октавия А5ФЛ, чешка.

И как теперь красить эти самые уголки, целиком перекрашивать бампер чтоль?
Lexy75

Re: Задний бампер и подкрылки (крепление)

Сообщение wintermute » Пн, 24 дек 2012, 21:37

Lexy75 писал(а):Сегодня обнаружил такую странную вещь: как-будто немного слезла краска с уголков заднего бампера (в верхней части арки, там где бампер заканчивается ), Причем удивительно, вроде эти самые кончики при нажатии пальцем шевелятся.

Фиг знает, но у меня на новом чешском сарае картинка аналогичная. Нигде не задевал абсолютно точно.
Felicia 1.6 glx '97 » Fabia Combi 1.4 comfort '01 » Octavia Combi 1.8tsi elegance '12
Никого не трогаю, тошню на дачу
wintermute

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013