traubenbah » Ср, 28 авг 2013, 9:12
Ни фига Вы темку подняли)))хотелось бы услышать отзыв от данного товарища после 2х лет владения Тиидой;) Вы тоже молодец- Енота взяли по акции прошлогоднего и сравниваете со своей Октавией в Элегансе, причём машины из разных категорий. В сравнивом Румстере тоже заднее сиденье двигается, даже спинка откидывается, всё трансформируется и в эти деньги даже круиз-контроль будет)))Вот вы про цену авто, а цену техобслуживания у Ниссана учитываете? По салону я конечно категорически не согласен: что у Октавии не подогнано как надо или какой подсветки нет? Про эргономику и качество этих самых материалов молчу, где вы там это качество увидели? Я вон даже у товарища на Кашкае сзади сяду, так плакатьхосется- дверные карты как у логана, а машина за 800 переваливает...У нас Еноты в автошколах, жена на таком училась, так её от него тошнит, ну это конечно субъективный момент- по городу на нём нормально можно деток по школам/кружкам возить. Вы уж сразу какой BYD посоветовали: по Вашей классификации всё бьёт- цена, всё собрано и богатая комплектация! Я не то что тут Октавию возношу, просто как указал в начале поста, Вы немного некорректное сравнение представили. Сам вот меняя свой прежний Тур покрутился по салонам одноклассников, читал, ездил и в итоге опять Шкода Октавия. От А7 отказался осмысленно, хотя хотел её, но пока А5 представляется мне более целостным авто. Всё имхо.
A5FL PlatinumGrey 1,6MPI МКПП