forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Октавия, выбор и сравнение с другими марками

Октавия, выбор и сравнение с другими марками

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Октавия, выбор и сравнение с другими марками

Сообщение traubenbah » Ср, 28 авг 2013, 9:12

Ни фига Вы темку подняли)))хотелось бы услышать отзыв от данного товарища после 2х лет владения Тиидой;) Вы тоже молодец- Енота взяли по акции прошлогоднего и сравниваете со своей Октавией в Элегансе, причём машины из разных категорий. В сравнивом Румстере тоже заднее сиденье двигается, даже спинка откидывается, всё трансформируется и в эти деньги даже круиз-контроль будет)))Вот вы про цену авто, а цену техобслуживания у Ниссана учитываете? По салону я конечно категорически не согласен: что у Октавии не подогнано как надо или какой подсветки нет? Про эргономику и качество этих самых материалов молчу, где вы там это качество увидели? Я вон даже у товарища на Кашкае сзади сяду, так плакатьхосется- дверные карты как у логана, а машина за 800 переваливает...У нас Еноты в автошколах, жена на таком училась, так её от него тошнит, ну это конечно субъективный момент- по городу на нём нормально можно деток по школам/кружкам возить. Вы уж сразу какой BYD посоветовали: по Вашей классификации всё бьёт- цена, всё собрано и богатая комплектация! Я не то что тут Октавию возношу, просто как указал в начале поста, Вы немного некорректное сравнение представили. Сам вот меняя свой прежний Тур покрутился по салонам одноклассников, читал, ездил и в итоге опять Шкода Октавия. От А7 отказался осмысленно, хотя хотел её, но пока А5 представляется мне более целостным авто. Всё имхо.
A5FL PlatinumGrey 1,6MPI МКПП
traubenbah

Сообщение S0NIC » Ср, 28 авг 2013, 10:44

И меня от него тошнит, в салоне все китайско-игрушечное. Я вообще его как машину не воспринимаю. Ну это чисто мое мнение.
S0NIC

Сообщение oleg-t » Ср, 28 авг 2013, 18:10

вы чего это? какого то енота в пример со шкодой ставите,зашли тут в салон Ниссановский внимания заслуживают только начиная от теаны и выше, друг заглянув в салон енота,альмеры,тииды,сказал; нееее,пока лучше на семерке
oleg-t

Сообщение Den_nik » Ср, 28 авг 2013, 18:47

traubenbah писал(а): От А7 отказался осмысленно, хотя хотел её, но пока А5 представляется мне более целостным авто. Всё имхо.

аналогично и я к этому выводу пришел после тура в А5 (А7 нет и всё), другие авто тоже выбирал, но пришел к выводу что можно бегать менять авто но вернешься один х..р к шкоде, как к самому практичному варианту для всего =экономичность (в т.ч. обслуживание)+комфорт (получше чем у одноклассников)+возможность возить разные грузы+вполне замечательный внешний вид+и т.д.
Den_nik

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013