forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чип для автозапуска

Чип для автозапуска

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Dungeon » Вт, 06 май 2008, 14:06

А поставят ли официалы грамотно обходчик не воткнут ли прям в рулевую колонку?
Жду машину думаю о турботаймере и авто заводе, но смущает то что официалы могут слажать с установкой...
Dungeon

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вт, 06 май 2008, 14:40

Dungeon писал(а):А поставят ли официалы грамотно обходчик не воткнут ли прям в рулевую колонку?
Жду машину думаю о турботаймере и авто заводе, но смущает то что официалы могут слажать с установкой...
- а причем здесь официалы? Их задача:
1. прошить чип (стеклянную колбу)
2. прописать 2 ключа + чип в приборку
3. отдать чип мне в руки.

Лажу проверишь сам. Обмотаешь ключ фольгой и воткнешь в зажигание. Если завелась - паяльник и к утсановщику...
Для турботаймера чип не нужен.
Лёлиг 1.8T

Сообщение sh@m@n » Вт, 06 май 2008, 16:40

Лёлиг 1.8T писал(а):
Dungeon писал(а):А поставят ли официалы грамотно обходчик не воткнут ли прям в рулевую колонку?

Лажу проверишь сам. Обмотаешь ключ фольгой и воткнешь в зажигание. Если завелась - паяльник и к утсановщику...
Мой вам совет,отказывйтесь от этого автозапуска,его название скорее помоги угоньщику.У моего товарища чуть мазда неушла этой зимой,помогла механика.Завели с помощью автозапуска предварительно просконировав,потом также открыли провернули личину и можно ехать...я уже неодин раз говорил нужно автономку ставить. :?
Skoda Octavia Combi А7, 1.8 TSI 4*4
sh@m@n

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вт, 06 май 2008, 17:08

sh@m@n писал(а):
Лёлиг 1.8T писал(а):

Мой вам совет,отказывйтесь от этого автозапуска,его название скорее помоги угоньщику.У моего товарища чуть мазда неушла этой зимой,помогла механика.Завели с помощью автозапуска предварительно просконировав,потом также открыли провернули личину и можно ехать...я уже неодин раз говорил нужно автономку ставить. :?

А головой думать надо, я это тоже выше писал и пост этот видел.
1. Не надо ставить сигнализацию, которая сканируется. Старлайн на мазде был или Шерхан? Ставьте сигналку с диалоговым кодом.
2. Провернули личинку и чего? Установщики чип скотчем к рамке антенны прикрутили? Ставьте обходчик и прячьте его подальше.
3. Ослабили штатный иммо, так ставьте дополнительный независимый.

А автономка летом салон кондиционировать тоже умеет?
Лёлиг 1.8T

Сообщение Серж-Сараевод » Вт, 06 май 2008, 18:18

Лёлиг 1.8T писал(а):1. Не надо ставить сигнализацию, которая сканируется. Старлайн на мазде был или Шерхан? Ставьте сигналку с диалоговым кодом.

Что есть из этого? (сугубо для инфы)

Лёлиг 1.8T писал(а):2. Провернули личинку и чего? Установщики чип скотчем к рамке антенны прикрутили? Ставьте обходчик и прячьте его подальше.

По проводам антенны на замке зажигания даже такой лох в электрике, как я, нашел обходчик в машине супруги в течение 5 минут. Что уж там спецам :?

Лёлиг 1.8T писал(а):3. Ослабили штатный иммо, так ставьте дополнительный независимый.

Кмк он будет также завязан на обходчик. а иначе авто просто не заведется...
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вт, 06 май 2008, 21:40

Серж-Сараевод писал(а):
Лёлиг 1.8T писал(а):1. Не надо ставить сигнализацию, которая сканируется. Старлайн на мазде был или Шерхан? Ставьте сигналку с диалоговым кодом.

Что есть из этого? (сугубо для инфы)

Лёлиг 1.8T писал(а):2. Провернули личинку и чего? Установщики чип скотчем к рамке антенны прикрутили? Ставьте обходчик и прячьте его подальше.

По проводам антенны на замке зажигания даже такой лох в электрике, как я, нашел обходчик в машине супруги в течение 5 минут. Что уж там спецам :?

Лёлиг 1.8T писал(а):3. Ослабили штатный иммо, так ставьте дополнительный независимый.

Кмк он будет также завязан на обходчик. а иначе авто просто не заведется...

1. По отзывам пока только Pandora 2000 и Stalker 600. Все остальные - в той или иной степени модификации на тему keeloq.

2. Под кожухом рулевой колонки был? Надо прятать в недрах приборки. По уму в железный бокс - реле с динамическим кодированием и под капот. При этом фактически штатный иммо не ослабляется.

3. Никоим образом. Ключевое слово wait-up. :)
Лёлиг 1.8T

Сообщение sh@m@n » Вт, 06 май 2008, 22:40

Dungeon писал(а):
1. Не надо ставить сигнализацию, которая сканируется. Старлайн на мазде был или Шерхан? Ставьте сигналку с диалоговым кодом.
2. Провернули личинку и чего? Установщики чип скотчем к рамке антенны прикрутили? Ставьте обходчик и прячьте его подальше.
Меня немного недопоняли,чип как раз был спрятан,а завели машину также как и вы ее заводите с брелка,затем с него же открыли и совершили теже действия что и вы когда садитесь в заведенный авто.А сканировать можно любой радиосигнал,вопрос цены аппаратуры. :lol:
Skoda Octavia Combi А7, 1.8 TSI 4*4
sh@m@n

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вт, 06 май 2008, 22:47

sh@m@n писал(а):
Dungeon писал(а):
Меня немного недопоняли,чип как раз был спрятан,а завели машину также как и вы ее заводите с брелка,затем с него же открыли и совершили теже действия что и вы когда садитесь в заведенный авто.А сканировать можно любой радиосигнал,вопрос цены аппаратуры. :lol:

Я вас прекрасно понял. Ответа так и не последовало, старлайн или шерхан?
Лёлиг 1.8T

Сообщение Serj-77 » Ср, 07 май 2008, 16:24

На А5 имобилайзер намного серьезней чем на А4 ,Новое 4 поколение
Без выковыривания чипа из оригинального ключа необойтись.Или
серьезное вмешательство в программу управляющую двигателем.но
тогда наверно иммо вообще работать небудет.А спрятав чип в авто,лишаемся очень хорошей защиты.И вчипе конечно не только катушка....
Serj-77

Сообщение Лёлиг 1.8T » Ср, 07 май 2008, 18:20

Serj-77 писал(а):На А5 имобилайзер намного серьезней чем на А4 ,Новое 4 поколение
Без выковыривания чипа из оригинального ключа необойтись.Или
серьезное вмешательство в программу управляющую двигателем.но
тогда наверно иммо вообще работать небудет.А спрятав чип в авто,лишаемся очень хорошей защиты.И вчипе конечно не только катушка....

блин, ещё раз.
Чип в обходчик.
Обходчик под капот. На кодированное реле.
Капот под замок с отприанием от доп иммо.

Чего мы лишаемся? Чип достанут, только если залезут под капот. А залезли под капот - поменяли ECU, приборку, завели свим припасенным чипом и уехали.
Лёлиг 1.8T

Re: Чип для автозапуска

Сообщение webzter » Пт, 01 ноя 2013, 22:32

я в авточипс сделал, за 5 минут сделал парень, сказал что добавил еще один ключ в иммо - на вид стеклянная колба, на Октавии моей жены 2012г.в. потом все это дело погрузили в обходчик иммобилайзера, если я правильно помню название. стоило много дешевле чем у дилера..
webzter

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013